Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Добрые люди подкармливали бездомную кошку Тулу, а потом выяснилось, что она ведет двойную жизнь

Интересная история произошла в британском Суиндоне со взрослой сибирской кошкой по кличке Тула. Пушистая красавица облюбовала местный мясной ресторанчик “Тоби Карвери”, где она выпрашивала себе еду у сотрудников и посетителей. Казалось бы, ничего необычного, просто бездомное животное нуждалось в еде, но, как оказалось, Тула вела двойную жизнь.

Хитрый кошачий план

Сотрудники “Тоби Карвери” заметили Тулу сразу после отмены карантина — как только открылся ресторан, кошка стала появляться на его пороге с поразительной регулярностью. Каждый день сибирская красавица заглядывала в гости и жалобным мяуканьем выпрашивала у посетителей и сотрудников заведения вкусную еду. Лишь наевшись, кошка беспечно покидала ресторан и скрывалась в неизвестном направлении.

Работники “Тоби Карвер” беспокоились за животное, потому решили схитрить и проверить, есть ли у девочки дом. Они поймали Тулу и прикрепили к ее ошейнику записку, в которой значился следующий вопрос: “У этой кошки есть дом? Она постоянно посещает “Тоби Карвер”.

Читайте также:  Как мурлыкают взрослые коты и котята и как понять чего они хотят?

Как оказалось, Туле 11 лет и у нее есть хороший дом и заботливые хозяева. Они были удивлены такой записке и даже немного обижены на свою питомицу. Элис и Кларк Коулы, у которых проживает пушистая красавица, заботятся о ней, кормят вкусностями и одаривают любовью. Но, как оказалось, Туле и этого стало мало.

Позднее выяснилось, что хитрая кошка изображала из себя голодную и обездоленную не только в мясном ресторане, но еще и в доме престарелых, где постояльцы делились с ней мясной пастой с бутербродов. В этих заведениях она строила людям печальные голодные глазки и ей просто не могли отказать.

Борьба с кошачьей наглостью

Когда хозяева Тулы, Кларк и Элис Коулы, узнали всю правду, они приняли решения прекратить похождения кошки. Они выставили в интернет фотографию своей кошки и записки из ресторана и уверили людей, что сибирская красавица вовсе не бездомная и не голодная. Они объяснили людям, что у Тулы есть теплый и уютный дом, куда она возвращается каждый день, а также миска, полная еды. Кларк и Элис также выразили благодарность заботливым сотрудникам ресторана “Тоби Карвер”.

Читайте также:  Почему кошки приходят в чужой дом: реальные причины и приметы

Не удивительно, что подписчики Коулов пришли в восторг от этой истории. Их поразила изобретательность Тулы, ее любовь к еде и способность добывать себе пропитание самостоятельно. Под фотографией было оставлено множество комментариев и она собрала огромное количество лайков. Тула стремительно обрела популярность.

После того, как о выходках кошки стало известно, Коулы усилили за ней контроль. Они старались лишний раз не выпускать Тулу из дома, а если и выпускали, то следили за ней. Однако изобретательная красавица все-равно время от времени ухитряется сбежать и как только оказывается на свободе, без раздумий стремится в любимый ресторан. Кларк и Элис даже лично посетили “Тоби Карвер” и убедили сотрудников в том, что нельзя верить жалобному взгляду и мяуканью их питомца.

Читайте также:  Топ-5 странных привычек у кошек, которым все же есть объяснение

И все же как-то раз сама Элис зашла в ресторан и с удивлением заметила собственную кошку за одним из столиков. Она сидела на стуле возле обедающей пары и мастерски выпрашивала для себя вкусняшки.

Итоги

Кошки — удивительные и невероятно сообразительные создания. Они не только отличаются высокомерием и красотой, но и обладают выдающимися актерскими способностями. Тула тому подтверждение — будучи сытой и домашней, она успешно вводила в заблуждение сотни людей ради столь желанного лакомства. И даже узнав обо всем, ее хозяева так и не смогли полностью избавиться от бессовестной привычки сибирской красавицы. Зато, окажись Тула на самом деле на улице, она бы точно не осталась голодной.

комментарии

добавить комментарий