Корм Пурина Проплан производится компанией Purina, которая занимается изготовлением товаров для домашних животных более 85 лет. За время своего существования компания разработала множество продуктов для питомцев с различными потребностями и особенностями во всех ценовых категориях, в том числе и в классе премиум, к которому относится Pro Plan.

Корм Пурина Проплан производится компанией Purina, которая занимается изготовлением товаров для домашних животных более 85 лет

Реклама Пурина акцентирует внимание на полноценности корма Проплан, при кормлении нет необходимости добавлять в пищу какие-либо добавки, так как все самое необходимое и полезное уже включено в состав корма, представляющий собой сбалансированный рацион с высокой питательной ценностью.

Содержание материала

Реклама Пурина (видео)

Для любого телосложения и возраста

Purina Pro Plan для собак представлен на рынке в достаточном ассортименте, учитывающем все особенности питомца. В зависимости от породы разработаны продукты для собак крупных, средних и мелких пород. Корм для собак крупных пород выпускается 2 видов с учетом особенностей атлетического и крупного телосложения.

Весь дом в шерсти?

Многие люди опасаются заводить домашних животных, потому что от них постоянно много шерсти. Последнее изобретение - специальная перчатка, которая легко соберет шерсть вашего питомца, а он сам не будет против. Посмотрите наше видео о том, как использовать такую перчатку и чем она может Вам помочь:


Читайте также:  Порода собак аргентинский дог
Реклама Пурина акцентирует внимание на полноценности корма Проплан, при кормлении нет необходимости добавлять в пищу какие-либо добавки

Кроме того, учитывается возраст питомца. Корм, предназначенный для щенков, подходит для собаки первого года жизни или первых 2 лет для щенка крупной породы. Корм для взрослых собак пригоден для питания до 7 лет при средней или крупной породе и до 9 лет при мелкой. Для старших животных предусмотрен корм для собак зрелого возраста, включающий в себя комплекс, улучшающий мозговую деятельность и повышающий активность питомца.

Корм для собак Purina Pro Plan (видео)

Полезное лакомство

Состав корма Проплан значительно варьируется в зависимости от специальных потребностей животного. Для собак с повышенной чувствительностью кожи предназначается продукт с большим содержанием микроэлементов и антиоксидантов, которые поддерживают здоровую красоту шерсти и кожи.

Читайте также:  Верная и отважная собака кане корсо
Корм для взрослых собак пригоден для питания до 7 лет при средней или крупной породе и до 9 лет при мелкой

При нарушениях функционирования пищеварительной системы рекомендуется к употреблению корм с комплексом веществ, содержащим цикорий, источник пребиотика инулина, благотворно влияющий на баланс микрофлоры кишечника.

Комплекс в составе корма Проплан для собак с избыточным весом будет способствовать здоровому снижению массы тела животного благодаря высокому содержанию белков при малом количестве жиров. Отличается оптимальным содержанием неперевариваемых пищевых волокон, за счет которых регулируется чувство насыщения.

Владельцам чрезмерно энергичных собак рекомендуется выбирать рацион высокой калорийности с повышенной интенсивностью окисления жиров для последующей выработки энергии. Высокое содержание в формуле белков, жиров и жирных кислот помогает организму быстро восстанавливаться после тренировок.

Для малышей производится корм Puppy, в составе которого присутствует особый ингредиент — молозиво, обогащенное природными антителами и направленное на усиление иммунитета щенков.

Читайте также:  Что известно о длинношерстном той терьере?

Под маркой Pro Plan также выпускается отдельная серия продуктов Veterinary Diets для животных с особыми потребностями по состоянию здоровья. Например, если животному в случае пищевой аллергии или непереносимости был прописан диетический рацион, ему подойдет специальный гипоаллергенный корм из этой серии с содержанием очищенных углеводов для снижения вероятности аллергических реакций и с повышенным содержанием жирных кислот для максимальной активизации естественных защитных функций организма животного.

Внимание, только СЕГОДНЯ!