Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Звери мажоры: топ 8 самых богатых животных на планете

Все любят своих домашних питомцев. Но иногда случается, что некоторые любят своих питомцев чуть больше, чем остальные. Настолько больше, что согласны оставлять им огромные деньги и целые состояния. Предлагаем Вашему вниманию, 8 самых богатых животных на планете. Приготовьтесь почувствовать море зависти и боль в грудной клетке, из-за своего мизерного банковского счета.

Большая черепаха Тибби

Большому Тибби, 52-летней черепахе, посчастливилось унаследовать 50 тысяч фунтов стерлингов от своего богатого владельца Дональда Мосса. Эти деньги были переданы его соседке Кристине Фойл, которая использует их исключительно для ухода за любимой черепахой после того, как Мосс умер.

Тибби повезло иметь такого владельца, который позаботился о его благополучии даже после смерти. Черепахи этого вида могут жить до 100 лет. Тибби невероятно повезло, что его такая длинная черепашья жизнь стала настолько богатой и уникальной.

Медведь Барт Второй

Барт II — один из немногих животных, которые действительно заработали свое богатство. По сути, если Вы видели медведя в фильмах за последние 20 лет, есть большая вероятность, что это был именно Барт. Его назвали в честь медведя Барта — аляскинского медведя кадьяка, который снялся в десятках проектов в период с конца 1970-х по конец 1990-х годов. Барт Первый скончался в 2000 году.

Читайте также:  Считаем заработки самых высокооплачиваемых животных из инстаграма

Хотя Барт II не имеет биологического отношения к оригинальному Барту, оба обучались у Дуга Сеусома. Если Барт II выглядит знакомым, возможно, Вы его видели в эпизоде “​​Игры престолов”, где он сражался против Бриенн из Тарта и Джейме Ланнистера. Собственный капитал медведя составляет около 6 миллионов долларов.

Золотистый ретривер Понтиак

Понтиак известен двумя вещами: он любимый питомец известной американской актрисы Бетти Уайт, и имеет трастовый фонд в 5 миллионов долларов, являясь одним из самых богатых домашних животных в мире.

Бетти Уайт в этом году исполнилось 98 лет. Актриса была замужем более 20 лет, ее муж умер от рака желудка, а детей у них не было. Актриса говорит, что каждое Рождество она проводит с Понтиаком и другими домашними питомцами целый день. Актриса очень любит свою собаку и остальных домашних животных, и максимально позаботилась об их жизни в будущем, когда ее не станет.

Кошка Карла Лагерфельда

Всемирно известный модельер Карл Лагерфельд завещал своей кошке часть своего состояния. Даже без Карла, кошка Шупетт бирманской породы самостоятельно заработала себе на жизнь более 3 миллионов долларов, благодаря участию в рекламных компаниях и съемках. Но наверное, Карл посчитал, что этой суммы ей будет недостаточно, и оставил ей дополнительное состояние в 200 миллионов долларов. Карл Лагерфельд не раз посвящал целые коллекции своей любимице и просто обожал ее. У животного есть две личных горничные, которые ежедневно угощают ее тремя различными блюдами.

Читайте также:  7 вымерших видов животных, которых ученые воскресят в первую очередь

Грампи Кэт

Grumpy Cat, возможно, был самым известным животным на планете, благодаря одному из самых запоминающихся интернет-мемов, когда-либо созданных. Недовольный взгляд этой кошки обожают миллионы людей по всему миру. Помимо социальных сетей и всевозможных шоу и рекламы, она также снималась в своем собственном фильме под названием «Худшее Рождество Грампи Кэт». Хотя собственный капитал Грампи Кэт часто упоминается как приблизительно 100 миллионов долларов, ее владелец утверждает, что это неправда. Тем не менее, состояние недовольной кошки в любом случае исчислялось миллионами. 14 мая 2019 года Грампи Кэт скончалась, а часть её денег была отдана на благотворительность.

Гюнтер IV

Гюнтер IV — собака-миллионер второго поколения. В настоящее время Гюнтер IV является самым богатым животным в мире. Это немецкая овчарка, отец которой, Гюнтер III, унаследовал 80 миллионов долларов от немецкой графини Карлотты Либенштейн. Он, в свою очередь, оставил эти деньги своему сыну, смотрители которого инвестировали его состояние до такой степени, что Гюнтер IV стоит уже примерно 400 миллионов долларов. Сейчас Гюнтер IV проживает на собственной вилле в Тоскане, а каникулы любит проводить в Майами.

Читайте также:  Порода шайр: история и характеристика

Курица Гигу

Вам не нужно быть собакой или кошкой, чтобы получать наследство от богатых владельцев. К примеру Gigoo, курица, владеет наследством стоимостью в 15 миллионов долларов. Питомец покойного британского издателя, Майлза Блэквелла, продолжает счастливо жить в британской сельской местности. После смерти, Блэквелл завещал большую часть своего состояния на благотворительность и выделил 15 миллионов долларов на уход за своим любимым питомцем. Блэквелл умер вскоре после своей жены, у пары не было детей.

Кот по кличке Боб

Автор Джеймс Боуэн написал свою правдивую историю о том, как бездомный кот, появившийся на пороге его дома, уличный кот Боб, спас ему жизнь и помог ему справиться с героиновой зависимостью. Боуэн написал несколько мемуаров, основанных на его жизни с котом, был очень известен как уличный музыкант, возле которого всегда сидел кот в шарфе. В дальнейшем, по биографической истории Джеймса, был снят фильм в котором снялся его любимый Боб. Фильм стал очень популярен, а сам Боб теперь владеет состоянием в более 5 миллионов долларов.

комментарии

добавить комментарий