Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Топ 5 Самые Красивые Породы Собак в Мире

Собака часто любит своего хозяина больше, чем себя. Эти животные считаются лучшим компаньонами, ведь они могут безвозмездно любить. Они также чрезвычайно активны, добродушны и красивы. Выбрать самую красивую породу собаки очень сложно. Спросите любого хозяина, какая собака красивее, и он, вероятно, скажет, что это порода его домашнего питомца. По отзывам многих владельцев собак представляем Вам наш список пяти самых красивых пород собак.

Аляскинский маламут

Аляскинский маламут — большая и пушистая порода собак. Это порода является очень древней. В последнее время любовь к этой красивой породе очень сильно увеличилась. У этого животного толстая и запоминающаяся шерсть и она бывают разных цветовых оттенков: светло или темно-серой, черной или молочной. Красивые аляскинские маламуты имеют впечатляющие отметины на мордах и шее, что делает их внешность просто неотразимой. Толстая и яркая шерсть придает этой собаке волчью внешность.

https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2018/06/03/7/1528025331151955458.jpg

Чтобы стать хорошим домашним питомцем, маламуты требуют соответствующей подготовки и ранней социализации. Аляскинские маламуты очень дружелюбны, поэтому они не подходят как сторожевые псы. Они очень лояльны к членам семьи и отлично подходят для детей и других домашних животных.

Читайте также:  Топ 5 лучших сторожевых пород собак

Бигль

Это симпатичная собака среднего размера, похожая на миниатюрного песца. Это одна из самых популярных пород в США. Их глаза большие, а уши длинные, низко посаженные. Они бывают разных цветов, включая трехцветный, белый, коричневый и бежевый. Но чаще всего встречаются трехцветные коричневые оттенки на черно-белых пятнах.

Бигль — чрезвычайно социальная и умная собака. Они крепко связаны с членами семьи. Это также отличная порода для детей. Они очень нежные и бдительные, любят вовлекать в игры детей. При правильном руководстве могут хорошо ладить с другими собаками.

Сибирский хаски

Симпатичная сибирская хаски выглядит как волк и известна своей дружелюбностью и преданностью. У них очень толстая шерсть самых разных цветов. На самом деле шерсть сибирской хаски толще, чем у большинства других пород. Хаски также имеют различные маркировки на лице. Помимо пестрой толстой шерсти, миндалевидные разноцветные глаза придают сибирской хаски неповторимый вид. Они также умны, активны и являются отличным семейным питомцем.

Чтобы сделать их послушным активным другом, хаски нужно хорошо дрессировать. Сибирские хаски любят активность, а также заниматься спортом с хозяином на свежем воздухе.

Сибирские хаски очень умные. Они очень быстро выучат все инструкции и команды от мастеров. Эта энергичная порода может тянуть сани на большие расстояния. Сибирские хаски всегда любят заниматься какими-то видами деятельности. Они могут быть отличным походным компаньоном для хозяина. Сибирские хаски также очень хороши в охоте, и они обожают играть с игрушками. Они очень любят людей, потому что порода очень терпима.

Читайте также:  Топ-5 самых ленивых пород собак

Немецкая овчарка

Немецкие овчарки — ведущие в мире полицейские, охранные и военные собаки. Однако вопреки своей внешности они не враждебны и являются настоящими красавцами. Немецкая овчарка очень уверена в себе. Эти бесстрашные собаки очень ласковы по отношению к тем, кого считают членами семьи, но могут показаться злыми незнакомым людям, поскольку они вряд ли сделают первый шаг в сторону знакомства. Характер немецкой овчарки — это спокойная уверенность и зрелость. Они очень лояльны, образуют прочные связи с членами семьи. Известно, что они защищают владельцев от крупных животных, таких как медведи.

Их очень легко тренировать, и говорят, что они запоминают команды уже после пяти повторений. Эти качества, наряду с их силой и способностями, делают их идеально подходящими для полицейских обязанностей, охраны и поисково-спасательных операций. Они также очень хорошо вписываются в роли компаньонов, собак-поводырей, пастушьих собак и опекунов.

Читайте также:  Топ 5 самых добрых пород собак в мире!

Бульдог

Эта собака всегда хочет быть рядом с хозяином, и очень часто ей невозможно помешать спать на кровати рядом с Вами. Кроме того, любой, кто когда-либо владел бульдогом, не может отрицать его упрямство. Они очень напористы и любят, чтобы все вокруг было тихим и спокойным. Сами они почти всегда молчат, лают только при необходимости.

В то время как бульдоги ладят с кем угодно, они все же, как правило, выбирают одного человека, к которому нужно сильно привязаться. Собака разовьет сильную связь со своим основным попечителем. Бульдоги обожают внимание и любовь. Они плохо себя чувствуют, когда остаются одни на длительные периоды. Это не та собака, которую можно игнорировать на протяжении длительного времени, ведь бульдог — собака-компаньон, и ей нужно много внимания и любви от владельца.

Хозяин должен иметь твердый голос, когда дело доходит до обучения — настойчивость и терпение являются ключевыми в этом деле. Никогда не поддавайтесь искушению ударить или дергать своего бульдога, если он не выполняет команды так, как вы хотите. В таких случаях бульдог будет игнорировать Вас и намеренно бунтовать против правил.

комментарии

добавить комментарий