Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Топ 5 Самые Красивые Породы Собак в Мире

Собака часто любит своего хозяина больше, чем себя. Эти животные считаются лучшим компаньонами, ведь они могут безвозмездно любить. Они также чрезвычайно активны, добродушны и красивы. Выбрать самую красивую породу собаки очень сложно. Спросите любого хозяина, какая собака красивее, и он, вероятно, скажет, что это порода его домашнего питомца. По отзывам многих владельцев собак представляем Вам наш список пяти самых красивых пород собак.

Аляскинский маламут

Аляскинский маламут — большая и пушистая порода собак. Это порода является очень древней. В последнее время любовь к этой красивой породе очень сильно увеличилась. У этого животного толстая и запоминающаяся шерсть и она бывают разных цветовых оттенков: светло или темно-серой, черной или молочной. Красивые аляскинские маламуты имеют впечатляющие отметины на мордах и шее, что делает их внешность просто неотразимой. Толстая и яркая шерсть придает этой собаке волчью внешность.

https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2018/06/03/7/1528025331151955458.jpg

Чтобы стать хорошим домашним питомцем, маламуты требуют соответствующей подготовки и ранней социализации. Аляскинские маламуты очень дружелюбны, поэтому они не подходят как сторожевые псы. Они очень лояльны к членам семьи и отлично подходят для детей и других домашних животных.

Читайте также:  Порода собак питбуль

Бигль

Это симпатичная собака среднего размера, похожая на миниатюрного песца. Это одна из самых популярных пород в США. Их глаза большие, а уши длинные, низко посаженные. Они бывают разных цветов, включая трехцветный, белый, коричневый и бежевый. Но чаще всего встречаются трехцветные коричневые оттенки на черно-белых пятнах.

Бигль — чрезвычайно социальная и умная собака. Они крепко связаны с членами семьи. Это также отличная порода для детей. Они очень нежные и бдительные, любят вовлекать в игры детей. При правильном руководстве могут хорошо ладить с другими собаками.

Сибирский хаски

Симпатичная сибирская хаски выглядит как волк и известна своей дружелюбностью и преданностью. У них очень толстая шерсть самых разных цветов. На самом деле шерсть сибирской хаски толще, чем у большинства других пород. Хаски также имеют различные маркировки на лице. Помимо пестрой толстой шерсти, миндалевидные разноцветные глаза придают сибирской хаски неповторимый вид. Они также умны, активны и являются отличным семейным питомцем.

Чтобы сделать их послушным активным другом, хаски нужно хорошо дрессировать. Сибирские хаски любят активность, а также заниматься спортом с хозяином на свежем воздухе.

Сибирские хаски очень умные. Они очень быстро выучат все инструкции и команды от мастеров. Эта энергичная порода может тянуть сани на большие расстояния. Сибирские хаски всегда любят заниматься какими-то видами деятельности. Они могут быть отличным походным компаньоном для хозяина. Сибирские хаски также очень хороши в охоте, и они обожают играть с игрушками. Они очень любят людей, потому что порода очень терпима.

Читайте также:  Особенности собаки бульмастиф

Немецкая овчарка

Немецкие овчарки — ведущие в мире полицейские, охранные и военные собаки. Однако вопреки своей внешности они не враждебны и являются настоящими красавцами. Немецкая овчарка очень уверена в себе. Эти бесстрашные собаки очень ласковы по отношению к тем, кого считают членами семьи, но могут показаться злыми незнакомым людям, поскольку они вряд ли сделают первый шаг в сторону знакомства. Характер немецкой овчарки — это спокойная уверенность и зрелость. Они очень лояльны, образуют прочные связи с членами семьи. Известно, что они защищают владельцев от крупных животных, таких как медведи.

Немецкие овчарки были разведены для их интеллекта. Их очень легко тренировать, и говорят, что они запоминают команды уже после пяти повторений. Эти качества, наряду с их силой и способностями, делают их идеально подходящими для полицейских обязанностей, охраны и поисково-спасательных операций. Они также очень хорошо вписываются в роли компаньонов, собак-поводырей, пастушьих собак и опекунов.

Читайте также:  Джек-Рассел-терьер – порода собаки из фильма «Маска»

Бульдог

Эта собака всегда хочет быть рядом с хозяином, и очень часто ей невозможно помешать спать на кровати рядом с Вами. Кроме того, любой, кто когда-либо владел бульдогом, не может отрицать его упрямство. Они очень напористы и любят, чтобы все вокруг было тихим и спокойным. Сами они почти всегда молчат, лают только при необходимости.

В то время как бульдоги ладят с кем угодно, они все же, как правило, выбирают одного человека, к которому нужно сильно привязаться. Собака разовьет сильную связь со своим основным попечителем. Бульдоги обожают внимание и любовь. Они плохо себя чувствуют, когда остаются одни на длительные периоды. Это не та собака, которую можно игнорировать на протяжении длительного времени, ведь бульдог — собака-компаньон, и ей нужно много внимания и любви от владельца.

Хозяин должен иметь твердый голос, когда дело доходит до обучения — настойчивость и терпение являются ключевыми в этом деле. Никогда не поддавайтесь искушению ударить или дергать своего бульдога, если он не выполняет команды так, как вы хотите. В таких случаях бульдог будет игнорировать Вас и намеренно бунтовать против правил.

 

Внимание, только СЕГОДНЯ!

комментарии

Галина

Жуть, что ни порода то перл. ТовариСЧЬ, Вам не мешало бы пройти кинологические курсы.

а пудели где???

Галина

А где же самая красивая порода — большой королевский пудель. Ну и вкус у вас.

Машенька

А кто выбрал в топ эти породы?

амир

а где королевский корги?

Ну насмешили. В каком месте бигль похож на песца?

немец универсал.

А где Йорк? А?

Света

согласна со всеми кроме бульдога и бигля и хорошо что не внесли в список пуделя

СЕНБЕРНАР!!!!! САМАЯ КЛАССНАЯ СОБАКА!!!!

Андрей

Высшая красота среди собак — русская псовая борзая. И точка!

Самая красивая собака — хозяйская, у каждого своя.

Мария

Про бульдога — все правильно написано. Но они не только требуют внимания и любви, но и отдают в многократном объеме. Жаль только, что не на первом месте — ведь бульдог самая красивая собака!

Самые красивые — это кавказская овчарка , восточно- европейская овчарка, ньюфаундленд!

колли самая красивая собака

Анатолий Муха

Я люблю ротвейлеров, но у меня были и элитные ВЕО. Большинство людей, которые покупают собаку не кинологи и они мечтают, что собака заменит им друзей (детей) и пр. Это неадекватная реакция человека, которому грозит старческое слабоумие. Собаку с 2-х месячного возраста надо дрессировать от простого, причем кинологу. Потому что не специалист воспитает чудовище, которое на улицу без намордника и строгого ошейника не выведешь. Это не только касается больших собак, но и маленьких. Главное: породы большие — только две поддаются полной дрессировке (ВЕО и ротвейлеры), все остальные — это бесполезные породы собак, которых нельзя содержать в квартирах. Надо принимать соответствующий Закон. Самая древняя порода охранных собак — это ротвейлер (овчарка — новодел). Это самая умная собака и только ее можно содержать внутри частного дома (нет много шерсти, запаха, нет дурковатой активности и пр.) как телохранителя. Ротвейлер всегда даст 30 секунд чтобы выхватить оружие и убить бандитов. Вот один из моих красавцев (таких ротвейлеров и на международных выставках в Германии редко увидишь). Вес 65 кг:

***По ссылке открылась пустая форма для заполнения, удалено, извините.

Наталья

Мне хаски нравится

Ттт

Каждому свое. По мне так таксы самые красавцы! Потому что просто обажаю такс!

Виктор

Доберман при правильном купировании хвоста и постановке ушей — красавец! А вот дальше все зависит от умственных способностей, здоровья, терпенья и постоянного общения с ним хозяина.При правильной дрессировке этой очень не простой собаки, более умного и преданного друга вы не найдете!

А чем плох пекинес?

Евгения

Это все относительно.Для каждого хозяина его собакен самый лучший.

Анна

Родезийский риджбек.

Наталья

А на мой взгляд, самая красивая порода собак- Акита-ину.

Ненавижу бульдогов

мироненко

Да хрень какая-то. На вкус и цвет все фломастеры разные. Английские кокер-спаниели, ирландские сеттеры, курцхаары, лайки, доберманы… Да мало ли их, красивых?

Сергей

Тибетский мастиф

добавить комментарий