Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Собаки знаменитостей и история знакомства

Даже самая яркая звезда на небосклоне Голливуда или отечественной эстрады – это живой человек со своими страхами, комплексами и предпочтениями. Для многих селебрити домашние питомцы становятся настоящей отдушиной и источником, который дарит тепло, любовь и положительные эмоции. Какие собаки живут в домах у настоящих звезд Голливуда?

Черный лебедь Натали Портман и ее Чарли

Актриса Натали Портман – одна из самых ярых защитниц прав животных. Звезда считает, что собаки намного лучше и вернее людей. Себя Натали называет «одержимой собаками». В подтверждение своих слов Портман назвала собственную кинокомпанию в честь своего любимого питомца – собачки Чарли. Именно с ним Натали участвовала в шоу Леттермана. Про своего питомца Портман говорила, что это единственный мужчина в ее жизни на то время.

Читайте также:  Ирландский сеттер - красивая и дружелюбная собака

СПРАВКА! Чарли – это вторая собака звездной актрисы. До него у Натали был метис пуделя и чау-чау по кличке Лапша.

Пес Чарли умер в 2007 году. После его смерти Натали взяла в Центре контроля животных маленького песика – йоркширского терьера. Назвала его Уиз (Свист). Любовь к собакам у Натали осталась прежней, нового питомца актриса также активно берет с собой на съемки и в путешествия. В 2010 году Натали взяла с собой Свиста на Высокую Неделю Моды в Париже.

Звезда Мальчишника Брэдли Купер и Шарлотта

Этот американский актер известен своей любовью к братьям нашим меньшим. Всех своих домашних питомцев Брэдли забирал с приюта, когда им до усыпления оставалось несколько дней. «Спасать животных – благородное занятие» — говорит голливудский красавец.

Любимица Брэдли – метис чау-чау и золотистого ретривера по имени Шарлотта. Звездная собачка напоминает милого маленького медвежонка. Актера часто можно встретить на утренних прогулках со своей славной малышкой. Малышка Шарлотта – милая, безобидная и тихая собака.

Читайте также:  Что собой представляет спаниель Кинг Чарльз?

Восторг от пушистика разделяют и друзья актера. Так, Робер Де Ниро выслал Шарлотте именные розовые ошейники, поводок, специальную одежду и различные лакомства для Шарлотты. Как говорится: очаруй собаку и подружись с ее хозяином. Даже своих женщин Брэдли предупреждает: «ты должна обязательно полюбить мою собаку».

В 2012 году Брэдли даже искал сиделку для своей Шарлотты. Связано это с тем, что актер много времени проводит на съемках и не хочет заставлять свою любимицу скучать. Купер привязан к песику как к ребенку, поэтому требования к кандидатам были достаточно серьезными. Кроме кормления и прогулок, от сиделки требовались ветеринарные знания, готовность спасать и спать с собакой в одной кровати. Плата за услуги составляла 30$ в час.

Гламурная Перис и Тинкербелл

Обязательный атрибут стиля любой гламурной блондинки – миниатюрная собачка на руках или в сумочке. Перис Хилтон, как истинная блондинка, не стала исключением. У звезды большое «собачье» хозяйство – всего 17 питомцев. Точно назвать и перечислить имена всех песиков сможет только сама Перис. Но самая известная и самая любимая звездная собачка – это малышка чихуа по имени Тинкербелл.

Читайте также:  Достойны самой королевы! Рейтинг самых дорогих пород собак

Красавица Тинкербел сопровождала свою хозяйку на вечеринках и светских приемах, на званых ужинах и прогулках. Чихуа стала участницей многих мировых реалити-шоу. Хилтон создала линию одежды для собак, а Тинкербел выступила главной моделью в показе. О жизни миниатюрной собаки Перис написала книгу «Дневник Тинкербелл Хилтон». Литературное произведение получилось легким и ироничным, а все средства от продажи были зачислены на счет фонда спасения животных.

Умерла звездная любимица в апреле 2015. Актриса тяжело переживала смерть собаки и писала: «не верю, что она умерла. Мы так много пережили вместе…».

Внимание, только СЕГОДНЯ!

комментарии

добавить комментарий