Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Звезда Беверли-Хиллс: пудель Себастьян посещает вечеринки, встречается со знаменитостями и окружен роскошью

Этого лохматого «парня» окружает достаток и роскошь, он не раз оказывался рядом с селебрити и его все узнают. К его услугам – лучшие грумеры, гостиницы и рестораны с изысканной едой. Знакомьтесь: белоснежный королевский пудель по кличке Себастьян – четвероногая звезда Беверли-Хиллс, гость дорогих отелей и максимально избалованный питомец.

Любимчик-пудель

Алиса – дизайнер обуви, сумок, а также одежды для питомцев. Она проживает в Лос-Анджелесе, где часто посещает светские мероприятия и разнообразные тусовки. Молодая женщина весьма успешна, а потому может позволить себе безбедную жизнь на Беверли-Хиллс, полную удовольствий. Помимо тяги к искусству, модным веяниям и эстетике, Алиса обожает пуделей.

«Мне с детства нравятся эти собаки, ведь они не только очень красивы, но и невероятно умны», — признается дизайнер. Именно поэтому 3 года назад молодая женщина решила приобрести себе щенка пуделя. Выбор пал на породистого питомца, за которым Алиса отправилась в Орегон из Италии, где в тот момент работала над новой коллекцией. После короткого путешествия хозяйка уже вносила в дом пушистого щенка с милым хохолком и улыбающейся мордахой!

Читайте также:  Поводок и 26 мячей для гольфа: несъедобные вещи, которые с аппетитом съели собаки

Тогда она и представить себе не могла, что ее красавец-пес станет местной знаменитостью. Конечно, в глубине души Алиса этого хотела, поэтому только порадовалась за Себастьяна, который покорил сердца окружающих…

Четвероногий селебрити

Популярность питомца возросла настолько, что он был выбран в качестве героя одного из музыкальных видео Бейонсе, посетил вечеринку в Лас-Вегасе вместе с Леди Гага, а еще оказался на рекламных щитах знаменитых Times Square and Melrose Avenue. Кроме того, Себастьян выступил в качестве модели для торговой марки Pretty Little Thing. Не каждая собака может похвастаться такими успехами, правда?

Узнаваемость белоснежного пуделя привела к тому, что где бы он ни появлялся, люди просят с ним сфотографироваться. Алиса никогда не отказывает, ведь это лишь прибавляет популярности ее питомцу. Более того, пес даже стал почетным гостем в некоторых отелях! Например, Waldorf Astoria Rooftop и SoHo House West Hollywood специально для него сделали именную мисочку и подушки, чтобы четвероногий постоялец чувствовал себя максимально комфортно.

Читайте также:  Как и чем лучше кормить собаку: видеосоветы

«Себастьян очень известен в Беверли-Хиллс, поэтому у нас много знакомых среди владельцев отелей и ресторанов. Они всегда обслуживают его по-королевски!» — с гордостью говорит Алиса.

В свою очередь, хозяйка с удовольствием тратится на любимого питомца, называя его своим ребенком. У нее нет детей, поэтому всю заботу и тепло она отдает Себастьяну. Он ест самый качественный корм, а о его прекрасной шерсти заботятся специалисты высокого класса. Ничего удивительного, ведь четвероногая звезда должна выглядеть самым подобающим образом. Кроме того, как истинный дизайнер, хозяйка следит за тем, чтобы пес был модно одет, так что на Себастьяне можно нередко увидеть стильные брендовые вещички, модные очки, кепки и эффектные аксессуары.

Дружелюбный и ласковый

Впрочем, знаменитость не зазнается. Алиса говорит, что, несмотря на то, что она его балует, питомец остается добрым и ласковым. Он дружелюбно относится и к животным, и к людям, поэтому с радостью с ними общается. А когда Алиса навещает родителей, пес приезжает вместе с ней и с удовольствием играет с их питомцами – лабрадудлем и пуделем.

Читайте также:  Самая древняя порода собак гриффон

«Он принес в мою жизнь столько радости, что словами не описать! А еще он делает счастливыми других людей: они улыбаются, глядя на Себастьяна», — признается Алиса. Кстати, она задумывается над тем, чтобы взять в дом еще одного пуделя, только на этот раз «девочку». «Хочу, чтобы у него была сестренка, причем одетая во все розовое!» — с улыбкой говорит хозяйка.

Что ж, вполне возможно, в доме появится еще одна пушистая звезда, которая тоже станет известной в Беверли-Хиллс!

Заключение

Любовь некоторых хозяев к питомцам не знает границ, а потому они не устают их баловать. Конечно, многие траты кажутся излишними, равно как и чрезмерная опека животного, но, с другой стороны, почему бы и нет, если у человека есть на это средства, время и возможности. Остается лишь порадоваться за Себастьяна, который живет, как сыр в масле, и не знает скуки, одиночества и печали!

комментарии

добавить комментарий