Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Кошка Катод обожает активные виды спорта и всюду сопровождает своего хозяина

Реми – владелец преданной кошечки, которая разделяет все его увлечения. Ему очень повезло: маленькая полосатая мурлыка по кличке Катод всюду следует за ним, потому что тоже любит активный образ жизни. Более того, она «занимается» экстремальными видами спорта за компанию с хозяином!

Случайная встреча

«Шесть лет назад я просто хотел завести питомца, поэтому пришел в приют. Внезапно откуда-то выскочила кошка, которая уже не отходила от меня!» — так описывает первую встречу с мурлыкой житель Франции – Реми. Он признается, что чувствовал себя одиноко во время учебы в университете. У него были друзья и родители, но этого было недостаточно, поэтому молодой человек искал что-то особенное.

До встречи с Реми у Катод уже были хозяева, но они бросили ее на произвол судьбы, и кошечка жила в приюте. Ожидания нового хозяина затянулись, поэтому она решила действовать сама и попытаться понравиться Реми. Нехитрый план удался, и вскоре Катод уже жила в новом доме!

Поначалу молодой человек не замечал в кошке каких-то особенностей: она была просто мурлыкой. Ну разве что, боялась пылесоса, как и большинство других животных. А еще ей очень не нравилось оставаться в одиночестве, поэтому молодой человек брал ее с собой на прогулки и даже на работу. «Я хотел, чтобы она почувствовала себя комфортно и в безопасности!» — объяснил он.

Читайте также:  Самые популярные животные в мире: рыжие коты

Кошечке и самой понравилась эта идея, поэтому она ничуть не возражала. Обычно Реми сажал ее в сумку или за пазуху, и любопытная питомица выглядывала оттуда, изучая окружающий мир широко распахнутыми зелеными глазами. Правда, гуляли они, в основном, по маленьким тихим улочкам и местам, где не было большого скопления людей.

В какой-то момент Реми этого показалось мало. Он решил, что Катод должна увидеть гораздо больше. Так как парень обожает экстремальные виды спорта, ему пришла в голову идея взять с собой и любимую питомицу.

Впереди – приключения!

Все началось с байка. Как-то раз Реми запрыгнул на велосипед, усадил кошку в багажник спереди и отправился на прогулку. Это была первая масштабная поездка для Катод, которая до этого никогда не видела такого количества машин и людей. Впечатлений было достаточно, и Реми не сомневался, что ей понравилось это путешествие.

Читайте также:  Сияющая бездна: почему и зачем у кошки светятся глаза

После удачного «выгула» на велосипеде, молодой человек придумал следующей приключение, и им стала гребля на лодке! Катод отправилась следом, изумленно рассматривая воду, которая ее окружала. Удивительно, но она совершенно не волновалась, несмотря на столь непривычную для себя обстановку! Наверное, смелость Реми передалась и мурлыке, потому что она даже прогулялась по воде!

А дальше хозяин решил спуститься с горы на лыжах! Реми, конечно, не привыкать, ведь спорт – это часть его жизни, но что же Катод? Посадив ее в специальную корзинку за плечами, молодой человек отважно помчался с заснеженных альпийских склонов навстречу ветру! Как ни странно, Катод и здесь проявила спокойствие. Она смотрела по сторонам так, будто это самое естественное явление на свете – мчаться с горы на скорости.

Шлем для питомицы

Вскоре их ждали и другие приключения: Реми и его четвероногая компаньонка побывали в воздухе, на воде и на земле, и всякий раз это было опасно, но вместе с тем невероятно интересно! И каждый раз Катод вела себя совершенно невозмутимо, будто всю жизнь только и делала, что занималась экстремальными видами спорта!

Читайте также:  Своенравный и грациозный камышовый кот

К слову, Реми по образованию инженер, и он создает разнообразные полезные в хозяйстве вещи. Так, парень придумал для питомицы специальный мотошлем, чтобы тот защищал ее в случае опасности. В этом ему помогли инновационные технологии, включая 3D-принтер. Теперь кошка выглядит, как настоящая крутая спортсменка: удобная «каска» прекрасно удерживается на голове, а глаза спрятаны под прозрачной частью шлема! Замечательная вещица для невероятных приключений!

«Катод – моя главная поддержка. Никто до этого не был со мной целых шесть лет в беде и радости!» — говорит Реми, и хочется надеяться, что славная питомица пробудет рядом с ним еще немало времени.

Заключение

Выбор друга – это всегда непросто, и здесь приходится полагаться на удачу и случайность. Реми искал лишь питомца, а встретил компаньонку, которая стала частью его жизни. Катод – не просто милая полосатая кошечка, а преданная подруга, и встреча с ней – это чистое везение. Впрочем, повезло и мурлыке, ведь благодаря своему хозяину она получает невероятные впечатления и эмоции каждый день, а еще – заботу, ласку и внимание!

комментарии

добавить комментарий