Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

История о солнечном псе Майло, который просто обожает бабочек и цветы

Кажется, любви этого красивого рыжего собакена хватит на весь мир: он просто обожает людей, животных и даже цветы! Но самая большая любовь Майло – яркие бабочки, которые порхают в саду у хозяйки. Очаровательный песик просто не в силах пройти мимо, когда их видит! И что самое забавное – крылатые гостьи отвечают ему взаимностью!

Ласковый и верный друг

Майло появился в доме Джен Беннет почти два года назад. Тогда он ещё был очаровательным щенком с забавной мордочкой и глазенками, которые с интересом следили за всем происходящим. С хозяйкой они поладили моментально: жизнерадостного и ласкового питомца невозможно было не полюбить с первого взгляда, и он, конечно, ответил тем же.

С той поры они не расстаются, и Майло всегда рядом с хозяйкой. Куда бы Джен ни шла, чем бы ни занималась – пес составляет ей компанию. А еще, у питомца оказалось доброе сердце – он искренне полюбил весь мир и встречает каждое живое существо с «распростертыми объятиями».

А вскоре хозяйка заметила, что четвероногий друг в восторге от сада и огорода. Каждый раз, когда Джен занималась уборкой урожая или садоводством, пес вилял хвостом от счастья и «улыбался», бегая по участку. Ему очень понравились цветы – красочные, яркие и манящие своим ароматом!

Читайте также:  Сколько лет собаке по человеческим меркам? Правила подсчёта и в чём разница

Любитель бабочек

Вскоре пес стал проводить большую часть времени в саду. Особенно после того, как увидел бабочек! Причем их оказалось очень много, и Майло пришел в полный восторг от встречи с ними! Дело в том, что сад Джен – настоящий рай для крылатых гостей, и бабочки с радостью прилетают в этот цветник. Увидев их однажды, питомец просто потерял голову от счастья, и теперь каждая крылатая гостья, которая попадает в поле зрения песика, становится объектом его симпатии.

Что происходит, когда пес видит бабочку? Он подбегает и начинает обнюхивать ее, подставляя мордочку. В следующий момент Майло тянется к ней носом, будто говоря: «Привет, я твой друг!»

Самое забавное в этой истории то, что бабочки доверяют нашему герою. Возможно, каким-то образом они чувствуют его доброе сердце и принимают дружбу! По крайней мере, вскоре они садятся на Майло, будто он тоже цветок. И что интереснее всего, питомец нисколько не возражает. Даже наоборот – он боится ее спугнуть!

Читайте также:  Собака американский кокер

«Он всегда спокойно относится к тому, что они на него садятся бабочки», — говорит девушка. – «Иногда они не прочь даже прогуляться по его голове, и он позволяет это делать, настолько добрый и терпеливый этот пес!»

Правда, подружиться с каждой гостьей Майло не может, ведь, по словам хозяйки, в саду их так много, что глаза разбегаются. В такие минуты пес с восторгом смотрит, как они кружат с цветка на цветок, и, кажется, нет никого на свете счастливее, чем он!

Хозяйка говорит, что питомец часто видит волшебное превращение куколки в бабочку. Этот процесс настолько увлекателен, что Майло никогда не сводит глаз с этого зрелища. Ну что может быть удивительнее, чем появление прекрасной бабочки из невзрачного кокона?

Четвероногая модель

В те моменты, когда пес не гуляет в саду, любуясь насекомыми, он находится рядом с хозяйкой, которая устраивает домашние кулинарные шоу со своим питомцем. Девушка делает видео, в которых показывает, как она готовит вкусняшки для Майло. Разумеется, основную задачу по приготовлению берет на себя Джен, но пес не отстает от нее. Например, он пробует на вкус тесто и тщательно обнюхивает каждый ингредиент. И, конечно, после того, как вкусняшка готова, любимец с радостью на нее набрасывается. Он очень доволен тем, что получилось, и не скрывает своих эмоций!

Читайте также:  Собака Мочи с самым длинным языком в мире(рекорд Гиннесса)

Помимо этого, девушка устраивает фотосессии с Майло. Фотографии получаются настолько красочными и позитивными, что пользователи Instagram приходят в аккаунт песика, чтобы ими полюбоваться. Сейчас у питомца почти 32 тысячи подписчиков, и это еще не конец! Четвероногая модель наверняка привлечет немало новых фолловеров своим обаянием и невероятно жизнерадостной мордашкой. И, конечно, красивые бабочки, которые тоже частенько присоединяются к фотосессии!

Вывод

У дружбы нет границ, и добродушный Майло это точно знает. Он дарит свою любовь всему миру, и мир с готовностью отвечает тем же. И, конечно, доброта обязательно возвращается сторицей, поэтому даже бабочки смело доверяют славному псу, чувствуя, что он не обидит их, несмотря на свои размеры.

комментарии

добавить комментарий