Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Чиф: уникальный чау-чау с выразительными глазами

Чау-чау – собаки сами по себе очень необычные. Густая пушистая шерсть, милая мордаха и потрясающий язык, оттенок которого балансирует между фиолетовым, серым и черным – все это делает псов данной породы настоящими красавцами. Но Чиф – действительно уникальный питомец, который прославился своим неповторимым окрасом даже среди сородичей.

Щенок-облачко

Красивого «мальчика» с пестрой шерстью и живыми глазами супруги Гамильтон из Калифорнии нашли совершенно случайно у заводчика. Увидев такое чудо, они даже не сомневались – нужно покупать, не мешкая! Вскоре очаровательное создание уже бегало по дому, удивляя всех домочадцев своим серо-белым окрасом с забавными дымчатыми пятнышками.

Кроху решили назвать Чиф, так как понимали, что пушистый щенок вырастет и превратится в большого лохматого питомца. Тем не менее, между собой его иногда зовут Облачко Орео, ведь у него такая воздушная шерстка.

«Когда мы только принесли Чифа, ему было 8 недель. Его уже приучили справлять свои нужды на улице, поэтому трудностей у нас не возникло. В дальнейшем оказалось, что он очень умный пес, который всему легко обучается!» — с восторгом говорит хозяйка питомца Сара.

Читайте также:  Самые старые породы собак, которые сохранились до сегодняшних дней

Характер питомца указывал на то, что пес станет лидером, ведь его личность раскрылась практически сразу после того, как он появился в доме семьи Гамильтонов. Он отличался сильным характером, что было заметно даже в щенячьем возрасте. Тем не менее, с раннего детства Чиф демонстрировал свою любовь, покорность и преданность хозяевам.

Новая Инста-звездочка

С того момента, как малыш появился в доме, прошло чуть больше полугода, и милый неуклюжий щенок заметно подрос. Его роскошный окрас никуда не делся, только теперь пес больше похож на мишутку. Выразительная лохматая мордаха, живые серо-голубые глаза, «улыбка» — ну разве можно пройти мимо такого чуда? Неудивительно, что он стал популярным, и с каждым днем о нем узнает все больше людей.

Когда Сара Гамильтон завела Instagram-профиль и выложила фотографии Чифа, пользователи пришли в полный восторг и стали тысячами подписываться на питомца. Сейчас у него свыше 70 тысяч подписчиков, и это, конечно, не предел. Вне всякого сомнения, у четвероногого красавца есть все шансы стать мировой знаменитостью благодаря необычной внешности.

Читайте также:  ТОП-5 самых милых, добрых и преданных собак в мире

Надо сказать, что пес ничуть не возражает против фотосессий, которые устраивает Сара. Он позирует, как настоящая модель, и неважно, где именно его застанет фотокамера: на природе, во время прогулки или на диване. Пес всегда выглядит отлично, а если нужно, то даже «улыбнется»!

Арбуз, енот и другие пристрастия Чифа

Что же нравится пушистому герою? Хозяйка говорит, что питомец просто обожает, когда ему чешут животик. А еще выяснилось, что он – настоящий соня. С самого детства пес мог подолгу спать, и сегодня эта привычка только укрепилась. Зачастую хозяйская кровать нравится песику больше, чем собственная лежанка, но если уж сон сморит его, то для отдыха подойдет любой уголок.

Вкусовые предпочтения питомца так же необычны, как и его окрас. Например, Чифу очень нравится арбуз! Он приходит в восторг, если ему дают ломтик сочной ягоды, и оторвать питомца от лакомства просто невозможно! А если пес слышит, что кто-то разрезает арбуз, его и звать не нужно: он тут как тут!

Читайте также:  Собака Сулимова: Мама-анархия, Папа-стакан портвейна

Любящие хозяева задаривают Чифа игрушками, но самая его любимая – это енот, которого ему подарили еще в детстве. С плюшевым приятелем он готов играть бесконечно, никогда не уставая. 

А еще пес обожает детей, которые тоже от него в восторге. Сара говорит, что он оказывает на окружающих психотерапевтический эффект: каждый, кто его видит, моментально улыбается и заряжается позитивом. Впрочем, ничего удивительного: глядя на эту милую лохматую мордаху, мы тоже не можем не улыбнуться!

Заключение

Природа никогда не устанет преподносить сюрпризы, создавая необычных животных. Уникальный окрас, смешная мордашка или забавные уши – каждый такой питомец непременно превращается в объект всеобщего внимания. Впрочем, это замечательно, ведь благодаря животным наш мир становится светлее, а душа радуется, наполняясь положительными эмоциями!

комментарии

добавить комментарий