Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Истории о том, как гиперактивные собачки едят кошачий корм и создают творческий беспорядок

В том, что собаки искренне любят своих хозяев, сомневаться не приходится. Они скучают, когда хозяина нет дома, и радуются, когда снова видят его. Но при этом ничто не мешает милым созданиям устраивать в доме погром, портить обувь и предметы мебели. Впрочем, пушистики наверняка сожалеют о случившемся, просто не показывают это обалдевшим от увиденного безобразия хозяевам!

«Новаторский подход» к дизайну от бигля

Кэйси Льюис всегда знала, что рано или поздно заведет собаку, вот только найти подходящую не удавалось. В первый же день работы в приюте Norfolk SPCA сотрудница показала ей бигля по кличке Джей-Джей, и пес моментально покорил сердце девушки. В тот же миг стало ясно, что искать ему хозяев не придется, потому что Кэйси решила забрать его в свой дом.

С той поры прошло три года, но пес не устает удивлять хозяйку своими «штучками». Все дело в том, что пес обожает «творческие беспорядки» и частенько устраивает в доме погромы. Погрызенные вещи, испорченные игрушки, перевернутый мусорный бак – все это было в порядке вещей, но на днях пес превзошел сам себя. В тот день Кэйси оставила питомца дома, решив, что он вполне сможет побыть в одиночестве, но даже подумать не могла, чем закончится этот маленький эксперимент.

Читайте также:  Топ - 5 самые умные породы собак (Умнее некоторых людей)

По возвращению домой хозяйку ждало настоящее «произведение искусства»: разодранные коробки валялись по всему дому, обувь была разбросана, как попало, заграждение в кухне было испорчено, кусок заборчика сломан и подгрызен, а истрепанное полотенце просилось в мусорник, поскольку пользоваться им было уже нельзя. Но самое интересное, что посреди всего этого безобразия сидел довольный пес с широкой «улыбкой». Он явно гордился собой и надеялся, что хозяйка оценит его новаторский подход к дизайну интерьера!

Конечно, Кэйси не оставалось ничего другого, кроме как убрать весь этот беспорядок. И все же она призналась, что искренне любит Джей-Джея, несмотря ни на что, и не променяла бы ни на какого другого пса.

Застрявшая голова пса Рокки

Рокки живет со своей семьей с самого детства, и они всегда описывают его как дружелюбного здоровяка. Пес породы немецкая овчарка обожает людей и всегда с ними очень ласков. Впрочем, это совсем не мешает ему иногда пошалить. Именно поэтому семья не позволяет ему подниматься на верхний этаж. Вот только запреты – не повод отказаться от лакомства, которое буквально срывает Рокки «крышу»: на втором этаже находится кошачий корм, и по какой-то причине пес от него просто без ума!

Читайте также:  Порода собак - неаполитанский мастиф

В тот день хозяйка пса пришла домой с работы и сразу поняла, что Рокки успел забраться наверх. Он не встречал ее, как обычно, но сомнений в том, что питомец уже напакостил, не было. Но то, что увидела женщина, точно никто не ожидал!

Перед ней появился Рокки, а вокруг его шеи была крышка от детского унитаза. По всей видимости, пес наелся кошачьего корма, но так как тот был сухим, Рокки захотел пить. Не придумав ничего умнее, он сунул голову в унитаз в надежде попить туалетной водички, но что-то пошло не так, и питомец застрял! Конечно же, он стал суетиться, выскочил из уборной, но скинуть с себя крышку от унитаза у пса не получилось.

Увидев эту картину, хозяйка расхохоталась и принялась делать фотографии незадачливого едока, который, к слову, ухитрился уничтожить весь корм мурлыки!

Затем женщина освободила питомца, и он принялся радостно бегать по дому, приветствуя хозяйку. Интересно, захочется ли ему снова забраться на второй этаж за кормом и заодно попить воды в туалете?

Обувь — лучшее лакомство питбуля

Ария – очаровательная собачка породы питбуль. Больше всего на свете она любит поспать, хорошо покушать и поваляться на диване. Но время от времени у питомицы появляются и другие интересы, и хозяйка по имени Кристин об этом знает. Так, однажды, когда женщина вернулась домой после работы, она обнаружила, что ее шлепанцы безнадежно испорчены.

Читайте также:  Особенности породы и уход за карликовой таксой

Милая собачка с удовольствием попробовала их на вкус, после чего обувь можно было только выбросить. «Пообедав», питомица разлеглась на своей лежанке и уснула, как ни в чем не бывало. Рядышком, как улика, лежали куски шлепанцев, которые совсем не смущали собачку.

Но как же повела себя Ария, когда поняла, что хозяйка обнаружила «преступление»? По словам Кристин, она стала отворачиваться и прятать глаза, понимая, что виновата. Особенно, когда хозяйка поднесла испорченные тапочки к ее морде, на которой была целая гамма эмоций.

Впрочем, это не первый случай. За несколько недель до этого, Ария успела сгрызть домашнюю тапочку хозяйки и сделала точно такую же виноватую мордочку.

«Она всегда чувствует вину, когда понимает, что сделала что-то плохое!» — говорит Кристен, но признается, что не может долго сердиться на свою питомицу.

Заключение

Все герои историй избежали наказания за свои проделки, ведь хозяева их просто обожают. Да и можно ли ругать эти милые мордашки, несмотря на то, что они в любой момент готовы пошалить, испортив обувь, разодрав коробки или наевшись кошачьего корма!

комментарии

добавить комментарий