Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Звездные коты и кошки — Топ-8 самых известных интернет-котов!

Ещё задолго до изобретения интернета люди находили способы поделиться фотографиями своих животных. Даже древнеегипетское искусство показывает изображения кошек, которые предстают в виде богов. Хотя знаменитые интернет-кошки не совсем боги, с ними обращаются как со знаменитостями. Очень часто они зарабатывают на рекламе или участии в благотворительных акциях. Эти знаменитые кошки известны во всем мире своей уникальной внешностью или же забавным поведением. Возможно, поэтому они способны объединять людей через нашу ненасытную любовь к кошкам.

Кот Снупи

Этот китайский кот покорил мир и сердца тысяч интернет пользователей. Экзотический короткошерстный с ярко-оранжевыми карими глазами имеет особенный внешний вид, за что может поблагодарить своих родителей. Его владелец, мисс Нинь, говорит, что родители Снупи — американская короткошерстная и персидская кошки. После размещения фотографий Снупи в Интернете, даже хозяйка была шокирована тем, как много людей влюбились в эту уникальную кошечку. Но помимо своей естественной внешности у Снупи также есть безупречная коллекция аксессуаров, которую вы можете найти на ее странице в Instagram.

Фото:

Снупиброд

кот снупи

Злая кошка Гарфи

Домашние животные-знаменитости – это не только внешность, но иногда и сложная личность кошки. Это как раз тот случай, когда речь идет о злой кошке Гарфи. У этой длинноволосой кошечки на лице есть особенность. Он привела к тому, что кошка была удостоена звания «Самая разъяренная кошка в мире». Будучи одной из новеньких в мире знаменитых кошек, она определенно работает над своим именем. Гарфи поднимается к вершине славы быстро и сердито.

Читайте также:  Можно ли содержать камышового кота в домашних условиях?

Фото:

Кот Монти

Уникальность Монти происходит от хромосомной аномалии. Эта аномалия отражается в отсутствии носовой кости, что делает лицо кота более широким и плоским. Но этот особенный мальчик известен не только своей необычной внешностью. Кот Монти – посол уникальных кошек. Особенно тех, кто имеет особые потребности или нуждается в небольшом дополнительном уходе. Взятый из приюта для животных в Дании, Монти распространил свое послание о любви и принятии других особенных кошек по всему миру.

Фото:

Шотландский кот Вафли

Хотите верьте, хотите нет. У этого очаровашки, когда он был еще котенком, была проблема с поиском дома. Кота называли «некрасивым».  Многие отказывались от него, пока он не повзрослел. Именно тогда кто-то, наконец, решил забрать этого нежного кота себе. Теперь у Вафли более 2 миллионов поклонников только на Facebook! Этот милый мальчик больше никогда не будет чувствовать себя нежеланным.

Фото:

Двуликая кошка Венера

Да, это настоящее, 100% чистое лицо Венеры. Семью Венеры так часто спрашивали использовали ли они фотошоп, что это стало тем, что они в первую очередь указывают в разделе биографии «О себе» в социальных сетях кошки. Венера была названа химерой – мифологический термин, описывающий монстра, состоящего из нескольких различных частей других существ. Химерные кошки определяются как кошки с двумя или более типами ДНК. Этот процесс может происходить, когда два эмбриона сливаются во внутриутробном состоянии. Но наука до сих пор не знает, почему у Венеры, похоже, два разных лица. Многие ученые отмечают, что это может быть просто результатом срыва джек-пота в генетической лотерее.

Читайте также:  Откуда у котов и кошек экстрасенсорные способности?

Фото:

 

Кошка Нала

Нала была усыновлена из приюта, где оставалась последней кошкой из ее семьи. Это случилось в один роковой день, когда ее будущий хозяин пришел в приют, просто чтобы посмотреть на кошек и без особого намерения уйти с новым пушистым другом. И так же, как Нала захватила сердце Интернета, она захватила сердце своего человека. Но история Налы – не та, которая была предназначена для славы, фотографии этой кошки изначально были размещены в Интернете, чтобы поделиться ими с семьей и друзьями. Но Интернет никогда не спит, и вскоре число последователей Налы увеличилось до миллионов. Семья кошки Налы гордится тем, что жертвуют деньги благотворительным организациям, решившим помочь другим котам, которые испытывают проблемы с поиском семьи.

Читайте также:  Грациозная и дерзкая дикая кошка каракал

Фото:

Лил Баб

Называемая «вечный котенок», Лил Баб — уникально очаровательная кошка с не менее уникальным именем. Баб не похожа на других кошек, она боролась со множеством генетических аномалий с рождения, включая карликовость и несоответствующую челюсть. Кроме того, Баб — единственная известная кошка, рожденная с остеопорозом. К счастью, благодаря известности, она смогла получить помощь от экспертов, которые дали ей возможность начать лечение, не только восстанавливая ее здоровье, но и позволяя ей двигаться лучше, чем когда-либо прежде. Баб также является активисткой защиты животных, собирающей деньги на благотворительность, и распространяющей информацию о программах по защите животных. Она помогает людям во всем мире понять, что животные с особыми потребностями, пожалуй, самые особенные животные из всех.

Фото:

Сердитая кошка

Когда фотографии кошки по кличке Соус Тардар были впервые загружены в сеть, люди не верили, что она настоящая. Но ее владельцы разместили несколько изображений и видео, чтобы доказать, что да, Тардар — настоящая кошка, и она действительно выглядит сварливой. После того, как ее лицо распространилось по интернету, как лесной пожар, эта кошка стала известна больше своей внешностью, чем своим именем. С тех пор она известна как сердитая кошка и имеет множество поклонников по всему миру.

Фото:

комментарии

добавить комментарий