Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Приключения Мэгги и Фрэнки: как козочка и собака путешествовали по красивым местам

Наверное, нет такого человека, который добровольно и без веских причин отказался бы от путешествий, ведь это возможность сменить обстановку и получить бесценный опыт. Зачастую туристы отправляются в путь в компании друзей или семьи, но герои нашей истории – заядлые любители активного отдыха вместе с животными. В их увлекательных поездках всегда находилось место для козочки Фрэнки и спаниеля Мэгги. И знаете, они побывали в таких местах, что можно только позавидовать!

Как все начиналось

Когда Кейт и Чэд познакомились, они быстро поняли, что их объединяет общее увлечение: страсть к поездкам. После свадьбы супруги приобрели трейлер, раскрасили его в яркие цвета и отправились наслаждаться удивительными видами и красивыми местами. Горы, реки, ручьи, леса – все это по сей день вдохновляет пару. По словам путешественников, они настолько любят природу, что всегда останавливаются в своем трейлере и не ищут какие-то иные варианты для ночевки.

Съемные квартиры и фешенебельные гостиницы точно не для них – Кейт и Чэд вполне комфортно чувствуют себя на лоне природы. Да и трейлер – отличный вариант, чтобы выспаться. Супруги похвастались, что бесплатный отдых позволяет им увидеть намного больше, чем, если бы они были вынуждены оплачивать жилье.

Читайте также:  Кровососущие твари: что если в один прекрасный день все комары исчезнут

Практически сразу к ним присоединилась собачка по имени Мэгги. Она оказалась такой же любительницей путешествий, как и ее хозяева, поэтому с удовольствием составила им компанию. Поездки стали еще более веселыми, и приключениям не было видно конца. Вместе со спаниелем супруги побывали на горных вершинах¸ посетили «Аризонскую волну» и искупались в самых чистых водоемах, которые только можно себе представить!

Впрочем, путешествиями с собакой давно никого не удивишь, и вскоре в доме у супругов появился маленький прыткий козленок. Фрэнки, как назвали малышку, была настоящим сгустком энергии и не желала сидеть на месте. Скакать, прыгать и веселиться – вот все, что нужно было козочке, и хозяева решили тоже взять ее с собой в путешествие. Раз у нее столько энергии, то почему бы и нет?

Читайте также:  Карликовая игрунка: Обезьяна размером с палец

Рогатая компаньонка

Первая же поездка прошла замечательно. Фрэнки радостно зарыгнула в разрисованный трейлер и помчалась в путь, подставив мордочку ветру. Жажда эмоций и приключений буквально горели в ее глазах. Вне всякого сомнения, она оказалась отличной компаньонкой, которой понравилось познавать мир!

Причем, очень важную поддержку ей оказала Мэгги: она приняла козочку, как родную, моментально с ней подружившись. Присутствие собаки стало палочкой-выручалочкой для юной путешественницы, которая впервые созерцала новые виды из окна трейлера.

Вскоре двух подруг уже было не остановить. Куда бы они ни шли, всегда – только вместе. Одна буквально вдохновляла другую на интересный опыт. Например, оказалось, что Мэгги в восторге от воды. Она запрыгивала в прозрачный ручей или озеро, получая удовольствие от купания. Видя это, Фрэнки тут же присоединялась, ловко работая копытцами. Конечно, плавать так, как у собаки, у нее не получалось, но попрыгать в воде – самое то!

Зато козочка оказалась любительницей скал и горных вершин. Вместе с хозяевами она стала взбираться на склоны, чтобы насладиться открывающейся сверху панорамой. Мэгги, конечно же, тоже не оставалась в стороне, присоединяясь к Фрэнки. Ну что может быть прекраснее, чем природа, особенно с высоты гор?

Читайте также:  6 самых известных животных-киноактеров

Самое интересное, что никакие погодные условия не останавливали питомиц и их хозяев. Зной? Не беда, ведь герои идут к прохладной воде, чтобы освежиться. Ветер? Не страшно, ведь можно укрыться в лесу. Дождь? Неважно, если тебя зовут приключения! Зима? Тем лучше, ведь в снегу и лес, и горы, и поля кажутся еще прекраснее! Аризона, Калифорния, Техас – в каждом штате свои интересные места, и посетить их – главная задача героев.

Заключение

Цветочные поляны, зеленые луга, бурные водопады, мечтательные лесные чащи – герои увидели столько, что впечатлений хватит надолго. И, хотя сегодня собачки Мэгги уже нет с хозяевами – она ушла на радугу в прошлом году – на память о путешествиях остаются красочные фотографии! Более того, приключения продолжаются, ведь Фрэнки все также полна сил и готова хоть завтра впрыгнуть в трейлер ради новых впечатлений!

комментарии

добавить комментарий