Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Собака обнимака: очаровательный корги заключает в объятия всех собак, которых встречает на пути

Если бы кто-то устроил конкурс на самые частые обнимашки, первое место наверняка получил бы Уоллис – невероятно милый и обаятельный корги, который просто жить не может без того, чтобы не обнять кого-нибудь. Чаще всего это его хозяин Ной Раминик (Noah Raminick), но улыбчивый герой истории заключает в объятия каждую собачку, которая оказывается в поле его зрения!

Милый и ласковый мистер Обнимашки

Уоллис был совсем маленьким щенком, когда появился в доме у Ноя – жителя штата Мичиган. Уже тогда парень обратил внимание на то, что его питомец невероятно добрый. Веселая мордашка так и норовила приблизиться к Ною и поскорее лизнуть его в нос. Лапки то и дело обхватывали хозяина, чтобы продемонстрировать, как сильно Уоллис любит своего владельца.

Ной также заметил, что малыш оказался проказником со своенравным характером. Если он выходил на улицу и был в настроении погулять, то с радостью прыгал по траве и выражал восторг от прогулки, но если щенок не хотел идти дальше, то тащить его было бесполезно. Он смотрел своими выразительными глазенками, в которых читалось упрямство, и это означало, что выгул закончен.

Читайте также:  Чихуахуа Милли - самая маленькая собачка в МИРЕ!

И все же, по мере того, как щенок взрослел и превращался во взрослого корги, прогулки становились все длиннее, и пес выходил на них все охотнее. А вскоре оказалось, что Уоллис – настоящий «мистер Обнимашки»!

Когда в поле зрения собачки появлялись люди, он подбегал и тут же бросался обниматься! Милый песик выражал свою любовь всему миру и делал это очень эмоционально. Можно было лишь представить себе этот крохотный хвостик, который вертелся, словно маленький пропеллер!

Размер не имеет значения

Но гораздо интереснее стало дальше, потому что Уоллис начал обнимать проходящих мимо собачек! Маленькому корги достаточно встретить четвероногого «сородича», чтобы тут же обхватить его своими лапами. И неважно, получает ли пес объятия в ответ – важно, что он дарит свою любовь и позитив!

Думаете, он спешит с объятиями только к маленьким собакам или питомцам своего размера? Как бы не так! Уоллиса ничто не может остановить – даже тот факт, что некоторые псы превосходят героя истории своими размерами во много раз. Для него нет ни преград, ни проблем: он тут же раскрывает лапы и обхватывает встречного пса с искренней теплотой, на которую только способен.

Читайте также:  Почему собака лучший друг человека? Настоящие причины

Кстати, у Уоллиса есть «подруга», с которой он обнимается при каждой встрече. Ее зовут Дейзи, и это не болонка, не шпиц и даже не овчарка! Это массивный черный датский дог, который при желании может одной лапой раздавить нашего героя. Но зачем ссориться, если можно обниматься, что и делает ласковый корги!

У симпатяги Уоллиса немало друзей, среди которых и пес Чарли. Нетрудно догадаться, что, когда четвероногие приятели встречаются, они обязательно заключают друг друга в объятия. Глядя на них, нет сомнения в том, что это дружба на всю жизнь!

Осторожный песик

Ной говорит, что корги знает, кого нужно обнимать крепко-крепко, а к кому нужен деликатный подход. Если крупных собак можно обхватить лапами, что называется, от души, то питомцев, которые помельче, Уоллис едва касается. Он понимает, что обнимашки – это замечательно, а вот нанести нечаянно травму – уже не по правилам! Кроме того, есть и такие собачки, которые совсем не любят обниматься, и тогда корги просто целует их.

Читайте также:  Топ - 5 самые умные породы собак (Умнее некоторых людей)

 

Что же еще любит очаровашка-пес помимо объятий? Как и большинству питомцев, корги нравится поспать, вкусно поесть и поиграть. У него немало игрушек, и он с удовольствием их носит по всему дому. Еще питомцу очень нравится бегать за мячиком, если Ной его кидает.

На вопрос о том, есть ли у Уоллиса что-то, что ему не по душе, хозяин отвечает так: «Мне кажется, ему нравится абсолютно все. По крайней мере, любит он точно всех без исключения!»

Заключение

Доброта – удивительное качество, которое присуще всем живым существам, и наш герой – тому пример. День за днем ласковый пес Уоллис дарит всем свою любовь и буквально заряжает позитивом. Было бы здорово, если бы люди научились у этого милого питомца умению нести в мир тепло, доброту и искренность.

комментарии

добавить комментарий