Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Благодаря щенку бигля девушка похудела на 45 кг и изменила свою жизнь

Домашние животные, порой, толкают человека на удивительные поступки, они способны мотивировать, как никто другой. Виктория Холмс всегда мечтала о собаке, она долгое время выбирала для себя щенка, но ей никто не нравился. Девушка внимательно смотрела сайты с предложениями, и однажды наткнулась на собаку породы бигль. Ей сразу понравился очаровательный щенок, она твердо решила стать для него лучшей хозяйкой, но столкнулась с удивительными трудностями, о которых раньше и подозревать не могла.

Тяжелые прогулки

Виктория с радостью привезла своего щенка домой, она была счастлива, что теперь у нее появился новый член семьи. Девушка не знала, что собаки породы бигль отличаются большой активностью и любознательностью, они требуют много внимания.

То, что для счастья щенка ему необходимы длительные прогулки и постоянные игры, Виктория поняла позже. Девушка начала выходить с ним гулять, проходить большие расстояния, но ей было по-настоящему сложно это делать. Дыхание Виктории быстро сбивалось, она не могла уделять питомцу достаточно внимания.

Читайте также:  Джой: незрячий щенок рос среди уличных пьяниц но потом попал в руки Анны

Перемены в жизни

Виктория твердо поняла, что ей нужно полностью измениться, поменять образ жизни, привычки и все остальное, чтобы оставаться хозяйкой для своего четвероногого друга. Алфи тем временем взрослел и становился все более активным.

До недавнего времени Виктория предпочитала есть только калорийную пищу, обожала фаст-фуд, но теперь твердо решила покончить с этим. Девушка сильно уставала на работе, поэтому вечерами нередко могла выпить бутылку вина и насладиться спокойствием, посмотреть телевизор, погрызть обожаемый попкорн или чипсы.

Естественно, такой образ жизни и отсутствие активности сильно влияли на фигуру и внешний вид. Виктория сильно располнела за последние несколько лет, она стала весить целых 114 килограммов и превратилась в бесформенную тетку.

Читайте также:  Одежда для собак: почему её покупают и нужна ли она вообще

Щенок изменил свою хозяйку

Только Алфи продемонстрировал наглядно всю беспомощность Виктории. Щенок подтолкнул хозяйку к кардинальным переменам в жизни. Виктория села на диету, начала питаться правильно и даже приняла участие в марафоне по похудению.

Девушка начала посещать тренажерный зал, активно заниматься спортом, несмотря на усталость. Кстати, вечерние прогулки с собакой тоже никто не отменял. Получалось, что Виктория практически целый день находилась в движении, да еще и стала в разы меньше есть.

Долгожданное похудение

Алфи заставил свою хозяйку сбросить более 45 килограммов, но этим дело не закончилось. Виктория не чувствовала себя красивой, ведь ее тело, несмотря на стремительно уменьшенный вес, стало дряблым. Девушка решила начать заниматься бодибилдингом, чтобы укрепить мышцы и стать подтянутой.

Тренировки привели ее в полный восторг, она стала по-настоящему счастливой и смогла добиться удивительных результатов! Недавно Викторию даже пригласили на соревнования, что повергло ее в шок!

Читайте также:  Порода собак питбуль

Сегодня и сейчас

Благодаря Алфи, Виктория превратилась в стройную, подтянутую и красивую девушку. Ее тело все испещрено рельефами. Прошлая малопривлекательная фигура бесследно исчезла. Именно Алфи полностью изменил жизнь хозяйки, ведь она поменялась не только внешне, но и внутренне.

Теперь Виктория является увлеченным человеком, она радуется каждому дню, с удовольствием бегает с собакой. Более того, девушка ушла с ненавистной работы, поменяла профессию и стала спортивным диетологом и фитнес-тренером!

Виктория и не думает больше о калорийной пище и сидении на диване по вечерам. Она продолжает вести активный и здоровый образ жизни. Теперь прогулки с Алфи вызывают у девушки только радость, а не усталость.

Вывод

Действительно, животные способны удивлять. Именно они готовы мотивировать, делать своих хозяев лучше, а также хранить им преданность на протяжении всей жизни. Перед четвероногими друзьями устоять по-настоящему сложно.

комментарии

добавить комментарий