Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

История о том, как лисы по ночам носили мужчине чужие газеты и журналы

Кто бы ни удивился, находя каждое утро в своем почтовом ящике свежую прессу? Джеймс Юбенкс действительно был поражен, когда обнаруживал ежедневно свежие газеты и журналы. Самое интересное было в том, что мужчина никогда их не заказывал! Каждое утро на его лужайке появлялась новая пресса. Иногда ее было меньше, иногда больше. Однажды мужчина вообще обнаружил несколько одинаковых справочников и газет. Но кто мог приносить ему прессу?

Удивительное рядом

Джеймс все больше удивлялся и решил разобраться, кто же носит ему газеты и журналы. Он вообще не понимал, почему почтальон держит себя в тайне. В итоге мужчина установил скрытую камеру в своем дворе, чтобы разобраться в случившемся. Лисы прибегали во двор Джеймса со свежей прессой, клали ее на лужайку, а потом начинали весело играть! Мужчина видел, как животные в течение нескольких часов мило бегали и резвились у него во дворе, а потом мирно ушли.

Читайте также:  Они вернулись: Животные, которых считали вымершими, но потом снова нашли

Тайна раскрыта

Джеймс решил разобраться, откуда же лисы тащат к нему печатные издания, где они их берут? Скорее всего, по пути к дому мужчины, они забирали прессу из других домов и тащили к нему. Но по какой причине животные решили завалить Джеймса макулатурой? Зачем?

Раньше ничего подобного за лисами замечено не было. Да и непонятно, чем им так приглянулась лужайка мужчины. Животные прибегали во двор Джеймса с наступлением темноты и оставались на территории почти до утра.

Спасительная камера

Именно камера помогла Джеймсу выяснить истину и обнаружить личность таинственного почтальона. Но дело так и стоит на месте, ведь повлиять на лис и запретить им носить почту мужчина не может. Многие люди страдают от того, что платят деньги за подписку, но не получают свежую прессу, а все достается именно ему. Да и вернуть украденное Джеймс не может, ведь не знает, чьи именно журналы и газеты ему приносят животные. Теперь ему не нужно выписывать прессу, ведь вся почта и так оказывается у его дверей удивительным образом.

Читайте также:  Жеводанский зверь: мифический ужас 17го века, очень похожий на оборотня

Выводы

Удивительные существа – эти лисы. По каким причинам они выбрали Джеймса и его лужайку в качестве места дислокации, никому не известно. Но факт остается фактом, и почта доставляется по адресу, пусть даже и против воли!

комментарии

добавить комментарий