Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Фото Дмитрия Певцова с собакой вызвало гнев и негодование фанатов и простых людей

Пользователи сети неоднозначно восприняли фото в микроблоге известного актера, на котором он запечатлен вместе со своим питомцем. Многие сочли снимок неуместным и обвинили Дмитрия Певцова в жестоком обращении с собакой.

Реакция пользователей

Подписчики актера обычно очень благосклонно реагируют на публикации Дмитрия Певцова. Тысячи лайков собирают фотографии артиста, а также его сына Елисея и жены Ольги Дроздовой. Пользователям нравится читать рассуждения Певцова о жизни и профессии. Как человеку верующему, православному христианину, ему есть о чем поведать публике.

Но вот фото с собакой многих сильно разочаровало. На снимке Певцов держит песика на весу, из-за чего создается впечатление, что он душит животное.

Большинство комментариев под постом — осуждающие:

  • «Ничего себе юмор. Я бы за такое обращение с животным руки бы ему отбила».
  • «Я в вас разочарована. Боюсь даже представить, что с вами будет дальше, лет в 60—70».
  • «Ой, колбасит Певцова не по-детски. То молитвы постит, то собак за поводок таскает, разносторонняя личность, ага!».
  • «Как сумку держит».
  • «Надо быть последней мразью, чтобы так душить животных».
  • «Еще прикольней было бы ее раскрутить на поводке над головой. И у собачки кругозор расширился бы, и внимания больше привлекли — не ролями, так бытовыми событиями».
Читайте также:  Собака-чемодака: Как правильно путешествовать с собакой - что взять с собой и как подготовить друга

Ответ Дмитрия

Певцов ознакомился с комментариями и ответил подписчикам в самом посте. Он вспомнил, что обещал себе не читать то, что пишут пользователи, но на этот раз не сдержался.

«Если у вас нет чувства юмора, у вас должно быть хотя бы «чувство отсутствия юмора». И если кто-то думает, что я люблю свою собаку меньше, чем кто-либо из читающих мои посты, пусть сначала разберется СО СВОИМИ домашними животными, если они есть, конечно», — заявил Певцов.

Дмитрия задели нападки подписчиков, и после такой реакции пользователей он наверняка больше не будет с ними общаться.

Впрочем, надо отметить, что те, кто не увидел в фотографии ничего крамольного, тоже были. Они-то и поддержали Певцова:

  • «Это шутка, что непонятного… Обратите внимание на табличку. А потом подумайте, почему Дмитрий сделал это фото. Причем тут «грубо держите собачку», «нервным не смотреть».
  • «По-моему некоторые просто не знают, что такое шлейка… Отсюда вывод: вряд ли у комментаторов есть домашние животные».
  • «Я собачник со стажем. Конечно, ей не больно. Она рада, довольна, гуляет с любимым хозяином. А чувство юмора либо есть, либо его нет».
  • «Тоже своего так поднимаю, если навстречу большая собака идет, он же не висит на ней полчаса, это просто фото».
  • «Паникеры, пес на шлейке».
Читайте также:  Почему собака бывает кусачей - самые опасные породы собак в мире

Про любовь к собакам и про Чапу

А собак Дмитрий действительно любит. Одно время он даже участвовал в социальной рекламе, которая призывала не проходить мимо одиноких животных и помогать приютам для бездомных кошек и собак.

Еще в 2013 году они с женой Ольгой взяли пса из приюта. Долго колебались: из-за плотного рабочего графика актеры не могли много времени уделять собаке Тине. Однако питомца все-таки взяли, и собака стала всеобщей любимицей, несмотря на то, что была обычной дворнягой.

Первое время с Тиной было непросто: в отсутствие хозяев она рвала и крушила все подряд, но потом привыкла и успокоилась. Подружился с собакой и их сын Елисей.

Прошли годы. Теперь в семье Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой живет шпиц Чапа. Это очаровательная пушистая девочка белого цвета. Она часто мелькает в ленте Певцова. С ней он коротал вынужденную самоизоляцию. С ней артист поехал в Крым этим летом. Певцов подробно рассказал, как они всей семьей преодолели путь к морю на машине. В его рассказе постоянно фигурировала Чапа — «бортовой пес» и «боевая собака пехоты» — так сам артист называл четвероного друга.

Читайте также:  Русский той-терьер: Чихуахуа здорового человека

Очевидно, что Чапу обожают и считают полноправным членом семьи. Сын Елисей, например, учил собаку плавать в море, совсем как настоящего младшего друга!

Вывод

Похоже, что у Дмитрия Певцова действительно и в мыслях не было издеваться над собственным животным. Вероятно, он бы предпочел обсудить со своей аудиторией проблему выгула собак и, скорее всего, на это и рассчитывал, но подоспели «диванные критики» и обрушили на него волну негатива. С чувством юмора у пользователей сети и правда туговато.

Наш канал на YouTube

Недавно мы начали вести YouTube канал, там мы публикуем самые разные видеоролики о животных. Если вам понравилась эта статья — то, возможно, вам будет интересен и этот ролик.

Читайте также (обновлено 19.10.2020)

Ниже мы подготовили для вас ссылки на публикации, которые в последнее время пользуются особой популярностью у наших читателей:

комментарии

добавить комментарий