Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Считаем заработки самых высокооплачиваемых животных из инстаграма

С каждым годом заработок в сети становиться всё популярней. Считается, что самые крупные суммы получают популярные харизматичные блогеры, но, как выяснилось, домашние любимцы тоже могут приносить своим хозяевам огромные деньги. Из этой статьи вы узнаете о десяти самых популярных и высокооплачиваемых животных в “Инстаграм”.

Мопс по кличке Даг

Знаменитый мопс живет в США, в городе Нэшвилл. На его аккаунт в “Инстаграм” подписано уже свыше 4 миллионов человек с разных уголков земли. Четырехлапый красавец настоящий богач — за один рекламный пост на своей страничке он (точнее его хозяин) берет 18 000 долларов.

Вниманием его не обошел даже мэр Нэшвилла — он объявил официальный городской праздник “День мопса Дага”, отмечают его двадцатого мая.

Кошечка Нала

Кошка по кличке Нала родом из Таиланда, ее жизнь была успешной далеко не с рождения. Будучи ещё юной кошечкой, она оказалась в приюте и провела там какое-то время, пока для нее не нашлась новая любящая семья.

Читайте также:  Топ 10 животных, которые очень странно спят

Сейчас у пушистой красавицы свыше четырех миллионов подписчиков и она хорошо зарабатывает. Нале платят от двадцати тысяч долларов за один рекламный пост.

Лисица Джунипер

Жизнь лисицы Джунипер могла закончиться трагедией. Рыжая красавица родилась на ферме, разводящей животных для производства пушнины. Ее могли убить ради красивой шкурки, но неравнодушные люди уберегли лисицу и подарили ей новый дом.

Сейчас она проживает в США и на ее аккаунт в “Инстаграм” подписано почти 3 миллиона человек. За один рекламный пост на своей странице лисица берет 13 500 долларов.

Сиба-ину Мару

Мару — прекрасная сиба-ину родом из Японии. Своей улыбкой она уже очаровала свыше 2,5 миллионов человек. Собака не только радует хозяина, но и приносит деньги в дом. За рекламный пост на своей страничке Мару получает 12 000 долларов.

Золотистый ретривер Такер

Такер — золотистый ретривер из США, штат Мичиган. Он не только звезда “Инстаграм”, но и владелец интересного ютуб-канала о своих нелегких собачьих буднях. В “Инстаграм” у него на сегодняшний день свыше 2,7 миллионов поклонников, а на “Ютуб” — свыше 1,8 миллионов.

Читайте также:  Топ 6 недавно открытых видов животных, которые пока ещё мало кто видел

Один рекламный пост на страничке золотоволосого блогера стоит около 11 000 долларов.

Смузи, самая красивая кошка в сети

Своей красотой кошечка с необычным именем Смузи очаровала уже свыше 2,2 миллионов человек со всего мира. Она живет в Нидерландах и ее даже называют самой прекрасной кошкой “Инстаграм”. Одна публикация на страничке кошечки будет стоить 10 000 долларов.

Карамелька, бульдог из России

Американский бульдог по кличке Карамелька проживает в России, а точнее в Пермском крае. На его страничку в “Инстаграм” подписано свыше 2,2 миллионов поклонников и Карамелька радует их необычными фотосессиями. Стильный пес приносит своим хозяевам немалый доход — один рекламный пост на его странице стоит около 10 000 долларов.

Особенный пес по кличке Туна

Туна — пес, проживающий в США, Сан-Диего. Он родился с необычным дефектом морды и в начале своей жизни пережил много потрясений — прежние хозяева бросили его на улице просто потому, что мальчик не был похож на других. Туна нашел новую семью, тех людей, что смогли принять его и полюбить.

Сейчас Туна — владелец популярного аккаунта в “Инстаграм”, за его жизнью следят свыше 2,1 миллионов человек. За размещение рекламной публикации на его страничке придется заплатить около 9 700 долларов.

Читайте также:  Муравей-Пуля и жуткий обряд инициации подростков

Локи, помесь собаки и волка

Локи — необычный пёс, в нем течет кровь собаки и волка одновременно. Красавец путешествует вместе с хозяином по миру и зарабатывает на жизнь при помощи своего популярного аккаунта в “Инстаграм”. Рекламный пост у Локи стоит 9 500 долларов. Пес сотрудничает с крупными компаниями, такими, как GoPro и Mercedes.

Померанский шпиц по кличке Джифф Пом

Лидирует в десятке животных с самым крупным заработком померанский шпиц по кличке Джифф Пом. За один рекламный пост от очаровательного шпица придется заплатить не менее 45 000 долларов. За жизнью невероятного пса следит более 10,7 миллионов поклонников.

Итоги

Домашние животные — неотъемлемая часть многих семей. В настоящее время они могут не только приносить в жизнь хозяев радость и любовь, но даже зарабатывать реальные деньги и немалые. Десять пушистых блогеров из этой статьи тому подтверждение — они зарабатывают больше многих людей и получают от этого не только деньги, но и удовольствие.

комментарии

добавить комментарий