Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Кот Джарвис обожает хозяина и откровенно недолюбливает его жену

Кот Джарвис, прославившийся в сети как похититель мужских сердец, проживает в Таиланде. Он стал известен после того, как хозяйка выставила в “Фейсбук” его провокационные фотографии и обвинила в похищении мужа.

Кто такой Джарвис

Насрин и Анатчай Хами — муж и жена, проживающие в Тайланде. В их доме проживает вислоухий красавец-кот по кличке Джарвис и Насрин всерьез уверена, что пушистый красавец всеми способами пытается оградить Анатчая от общества жены.

Джарвис уже большой мальчик — в августе 2020 ему исполнилось шесть лет, — но он все еще ведет себя как игривый котенок с обостренным чувством собственности. Кроме того, чтобы заявлять свои права на хозяина, вислоухий кот очень любит поесть, поспать и поиграть в компании мужчины.

С самого появления Джарвиса в доме семьи Хами, у них сложилась традиция — каждый раз, когда Анатчай садиться кушать, кот присоединяется к нему. Иногда садиться на стол, иногда на руки хозяина, но всегда обязательно его касается. Сперва его человеческая семья думала, что таким образом Джарвис выпрашивает еду, но от предложенных человеческим лакомств кот упрямо отказывался. Видимо таким образом он просто проявляет любовь к хозяину.

Читайте также:  Кошка в ярости: что может сделать разъяренное животное

Джарвис против жены хозяина

Вислоухий кот поражает не только своей преданностью Анатчаю, но и выражением своей мордочки во время общения с хозяином. В сторону мужа Насрин Джарвис посылает лучи ласки, любви и добра, но стоит повернуть мордочку к самой Насрин, как кот превращается в собственника и кажется даже немного агрессивным. Словно говорит хозяйке “Не подходи к нам, этот мужчина теперь мой и ты ничего не сможешь сделать!”

Справедливости ради, стоит заметить, что Джарвис ласков со всеми членами семьи и агрессия на морде это лишь видимость. К тому же кот проявляет дружелюбие, гостеприимство и ласку и к гостям. А к самой Насрин ластится почти также, как к ее супругу, правда Анатчай не считает необходимым снимать это на камеру. Видимо немного ревнует.

Читайте также:  Какая самая дорогая кошка в мире?

Джарвис покоряет интернет

В интернете Джарвис прославился благодаря своей безграничной любви к хозяину. Однажды Насрин и Анатчай опубликовали фото своего вислоухого шотландца в Facebook на страничке Super Cats и эти снимки за считанные часы набрали огромное количество лайков и комментариев и, можно сказать, стали “вирусными”. Сейчас их можно встретить на множестве сайтов, а истории о Джарвисе прочитать в интернет-изданиях разных стран. Именно так выглядит международная кошачья популярность.

На “вирусных” снимках Джарвис запечатлен неизменно с хозяином. Он играет с ним, обнимает его, смотрит в глаза с любовью или в камеру с собственнической агрессией. Особенно восхищает тот факт, что еда его совершенно не интересует, главное место занимает Анатчай рядом.

Читайте также:  Кошачий выключатель: что такое холка и зачем она нужна

Хозяин вислоухого шотландца пользуется любвеобильностью Джарвиса для того, чтобы устроить коту не самые любимые для него процедуры: например, купание. Любого другого добрый и спокойный шотландец уже поцарапал бы и сбежал, но с Анатчаем терпит даже ненавистный душ.

Итоги

Джарвис — кот с удивительной мимикой, фотографии которого удивляют и заставляют заливаться смехом. Людей в интернете удивляет его невероятная любовь к хозяину и собственнический настрой. Считается, что все шотландские вислоухие крайне преданы своим хозяевам, они сильно привязываются к людям и дарят им свою ласку и любовь. Но Джарвис выделяется даже среди собратьев по породе, ведь даже по единственному снимку можно понять, кому кот отдал свое сердечко.

комментарии

добавить комментарий