Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

История о псе Чарли, который сам тащит доску для серфинга, чтобы покорить волну

Если вы однажды окажетесь на калифорнийском пляже и заметите четвероногого «спортсмена» в воде, наверняка у вас возникнет вопрос о том, кто этот отважный «парень»? Он не боится волн и смело мчит по ветру на лонгборде – доске для серфинга. Позвольте представить вам лабрадора по кличке Чарли – храброго пса, который в восторге от экстрима и бушующего океана!

Питомец, влюбленный в серфинг

Если посмотреть на Чарли в обычных домашних условиях, то он ничем не отличается от обычных собак. Лежебока-пес обожает поспать, и желательно, чтобы никто ему не мешал. Он не прочь поесть, а уж лакомства для него и вовсе – истинное счастье! Чарли любит побегать во дворе и поваляться на зеленой траве. Словом, ничем не примечательный пес, каких миллионы.

Но все меняется, когда дело доходит до океана. Рядом с ним у Чарли буквально сносит крышу: он приходит в неописуемый восторг от одного вида волны и готов хоть сию минуту запрыгнуть в это пенное «царство». И ничего, что через миг он уже мокрый с ног до головы, разве это может уменьшить азарт, которым преисполнен наш герой?

Читайте также:  Лайка: особенности и характеристики породы собак

Впервые интерес к воде пробудился у Чарли еще в щенячьем возрасте. Его хозяин по имени Джеффри и подумать не мог, что его питомец окажется таким заядлым любителем океана. Но самое интересное было дальше! Оказалось, что пес не просто любит воду и возможность поплавать в прохладных волнах океана – он буквально с ума сходит от радости при виде доски для серфинга!

История о псе Чарли, который обожает серфинг

Удачная попытка

Когда хозяин впервые обнаружил тягу пса к лонгборду, он не придал этому особого значения. Подумаешь, питомец виляет хвостом при виде доски для серфинга! Когда же Чарли сам потащил «снаряжение» к воде за собой, владелец был удивлен, но еще пытался дать этому какие-то объяснения. Может быть, пес просто несет доску, как игрушку?

На свой вопрос Джеффри получил ответ в тот момент, когда питомец забрался на лонгборд, давая понять, что готов к приключениям на воде. Как только мужчина подтолкнул доску к небольшой волне, пса понесло по водной глади. Что почувствовал Чарли в этот момент? Невероятный восторг, радость, безумное счастье! На его мордашке была целая гамма эмоций, пока он мчался, стоя на доске, подхваченный волной. Удивительно, но пес прекрасно держал баланс, а брызги и шум океана лишь раззадоривали его еще больше!

Читайте также:  Немецкая овчарка: характеристика породы

Первая попытка покорить водную стихию оказалась настолько удачной, что Чарли решил повторить это вновь. А вскоре это превратилось в настоящее хобби, и теперь питомца можно частенько встретить на берегу с доской для серфинга в зубах. Те, кто видят пса, не могут сдержать улыбку, а когда он лавирует на волнах, люди и вовсе приходят в восторг! Согласитесь, не каждый человек может ловко держаться на воде, не говоря уже о четвероногом друге.

Конкурс хвостатых серфингистов

Увидев, что питомиц буквально одержим серфингом, Джеффри и его семья решили, что теперь это будет постоянным занятием Чарли. А летом они узнали о том, что намечается состязание серфингистов, в котором будут принимать участие собаки! Разумеется, пропустить такое было нельзя, и супруга Джеффри записала туда Чарли.

Как оказалось, было даже не одно, а целых три конкурса, в которых наш герой принял участие. Умница-пес дважды становился финалистом и получал награду. Талантливый «парень», что тут скажешь?

Читайте также:  Порода собак цвергшнауцер

Чарли, правда, не понял, что это было состязание, но ему всё очень понравилось. Особенно, то, как его встречали люди, ведь, когда питомец тащил доску для серфинга к воде, зрители ликовали и бурно выражали свой восторг. По словам Джеффри, именно этого пес и добивался – быть в центре внимания!

Кстати, его полезное умение носить в зубах вещи семья решила использовать рациональным образом. Хочет Чарли что-то понести, а рядом нет доски для серфинга? Да не вопрос! Пусть несет сумочку или пакет с покупками. В конце концов, если ему нравится, то почему бы и нет?

Вот такой он, отважный Чарли – покоритель волн и объект зрительских симпатий!

Заключение

Четвероногие друзья не перестают нас удивлять, причем не только своим поведением, но и талантами. Пес Чарли оказался ловким серфингистом, который обожает бушующий океан, и ему повезло, что хозяева заметили в нем эту особенность. Впрочем, кто сказал, что другие питомцы не обладают способностями? Важно только вовремя обнаружить их и раскрыть, и тогда пес обязательно поразит хозяев своими умениями!

комментарии

добавить комментарий