Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

От пса Эйба дважды отказывались хозяева, мужчина по имени Джон взял его на передержку что-бы узнать причину

Эйб – симпатичный черный пес с выразительными глазами-вишенками. Его мордашка вмиг очаровала всех сотрудников американской медиа-компании The Dodo, которая специализируется на репортажах о животных. Неудивительно, что в их офисе часто можно встретить славного щенка или котенка. Здесь же оказался и Эйб, который поначалу попал к ним просто на передержку. Вскоре его взяли в свой дом добрые люди, вот только почему-то быстро вернули обратно…

Дважды преданный пес

Когда Эйб только появился в офисе, там уже были другие собаки, но он всё-равно быстро привлек внимание всех сотрудников компании. Всех, кроме главного редактора по имени Джон, который признался, что не замечал его – ведь вокруг было слишком много животных. Но когда Эйба вернули, его сердце дрогнуло.

«Тогда-то я и обратил на него внимание. Что-то в его глазах было особенное. Я не мог понять, что именно, но не заметить его было невозможно», — рассказал Джон. Тогда же он решил поговорить со своей коллегой и узнать о судьбе Эйба.

Девушка охотно поделилась информацией о четвероногом воспитаннике. Оказалось, что его вместе с сестренкой нашли в Пуэрто-Рико. Вскоре ее «удочерили», а Эйб почему-то остался не у дел. Его привезли в Нью-Йорк, и долгое время он был один. Потом у него появились хозяева, но идиллия продлилась недолго: вскоре они вернули Эйба обратно, отказавшись от четвероногого друга.

Читайте также:  Щенки породы такса

Прошло немного времени, и на питомца обратили внимание другие люди. Джон ликовал: он надеялся, что на этот раз милый пес будет жить с хозяевами, забыв о том, что такое одиночество. По этому случаю в офисе компании даже устроили вечеринку!

А потом пса вернули обратно, бросив его на произвол судьбы во второй раз…

Что с ним не так?

Именно такой вопрос задал Джон, когда собака вновь осталась без хозяев. Ну правда, почему? Ведь он очаровательный, а эти умные глаза с грустинкой? Разве можно так легко с ним расстаться? С этими мыслями мужчина решил, что заберет пса в свой дом. Он хотел понять, почему от Эйба отказываются, да еще спустя короткое время. Что-то здесь было не так… И Джон принес пса домой. Эйб был так счастлив, что не переставал облизывать хозяину лицо!

Он искрился радостью, давая понять, что ему очень нравится быть именно с Джоном! «Я знаю, что ему пришлось пережить многое», — рассказал мужчина. – «Именно поэтому я хотел, чтобы он чувствовал себя комфортно. Пока мы не найдем ему постоянных хозяев».

Вскоре мужчина и его возлюбленная решили дать псу другую кличку. Так, вместо Эйба он стал Бином – лающим и эмоциональным питомцем, который быстро ответил на вопрос о том, почему его возвращали обратно…

Симпатяга-песик лишь внешне казался скромным «мальчиком», но на самом деле он был настоящим проказником. Бин смекнул, что Джон – добрый мужчина, поэтому он принялся активно и без зазрений совести портить мебель, грызть обувь и воровать вещи, разбрасывая их по квартире. Разодранная диванная подушка с «начинкой» наружу, «съеденные» туфли и остатки от любимых вещей – все эти выходки стали нормой жизни. При этом питомец мило вилял хвостиком, лежа посреди всего этого безобразия!

Читайте также:  Топ 6 самых больших опасностей для собак на улице зимой

А потом внезапно случился карантин на почве COVID-19, и мужчина решил уехать в тихое место вместе с женой и питомцем. Они отправились к родителям Джона – в Нью-Хэмпшир, расположенный на северо-востоке США.

Новая жизнь

Обстановка, в которой оказался пес, буквально ошеломила его. Дело было зимой, и в то время как раз намело много снега. Переполненный эмоциями, Бин принялся прыгать и бегать по снежным тропинкам. Мячик, брошенный кем-то, и вовсе привел его в неописуемый восторг!

Затем прошла весна, и наступило лето. В доме родителей Джона оказался бассейн, и Бин пережил новые эмоции – до этого момента он никогда не плавал в воде. Теперь же ему предоставили замечательную возможность порезвиться в теплом бассейне, и пес чувствовал себя по-настоящему счастливым.

Но самое главное было не это: Бин очень понравился родителям Джона. Да так, что они решили оставить его у себя! А еще питомец очень помог маме Джоне. Женщина восстанавливалась после рака груди, и ее часто одолевала грусть. По словам мужчины, мама вновь стала улыбаться, ведь пес подарил ей положительные эмоции и помог справиться с непростым периодом в ее жизни.

Читайте также:  Почему собакам нельзя шоколад: Топ 4 причины

А вот другие питомцы – кот Тайгер и кошка Симба, которые проживали в доме, понавачлу «шарахались» от нового члена семьи, но вскоре и они привыкли к забавному Бину. С Тайгером пес и вовсе стал неразлучен.

«Поначалу было тяжело, но со второй попытки все получилось!» — признается Джон. – «Я искренне рад, что мы нашли друг друга!»

Заключение

«Что ни делается – все к лучшему!» — эта поговорка отлично подходит к нашей истории. Если бы Бин остался у других людей, Джон никогда бы не узнал его по-настоящему. В свою очередь, пес вряд ли был бы так счастлив и любим, как в этом уютном доме с людьми, которые не чают в нем души!

Наш канал на YouTube

Недавно мы начали вести YouTube канал, там мы публикуем самые разные видеоролики о животных. Если вам понравилась эта статья — то, возможно, вам будет интересен и этот ролик.

Читайте также (обновлено 19.09.2020)

Ниже мы подготовили для вас ссылки на публикации, которые в последнее время пользуются особой популярностью у наших читателей:

комментарии

добавить комментарий