Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

История о коте Синатре, который сам выбрал особенную хозяйку и стал её лучшим другом

Синатра – очаровательный голубоглазый кот, который оказался бездомным. В жизни мурлыки все изменилось, когда в один судьбоносный день он сам выбрал себе хозяйку. Ею стала девочка-подросток на инвалидном кресле, которая давно мечтала завести питомца.

4

Новый кот

Некоторое время назад Крис Пул, который присматривает за уличным кошачьим «сообществом» в своем районе, заметил незнакомого белого котика. Голубоглазый мурлыка сразу привлек его внимание, однако четвероногий гость надолго не задержался. Он сразу убежал, и лишь спустя несколько дней Крис заметил его снова.

Судя по внешнему виду кота, он давно бродил по улицам. По словам Пула, бездомные животные –частое явление, ведь некоторые хозяева без сожаления расстаются с питомцами, бросая их на произвол судьбы. Бывает и так, что владельцы переезжают в новый дом, не желая брать с собой усатого-полосатого.

Поначалу новичок отказался доверять Крису, и лишь спустя какое-то время он понял, что человек желает ему добра. Вкусная еда сделала свое дело, и кот поверил в добрые намерения Пула. А вскоре мурлыка позволил себя погладить и почесать ему животик.

Читайте также:  История о Лулу, спасенной кошке, которая сама научилась приносить тапочки

Понимая, что четвероногому гостю нужен дом, мужчина решил обратиться за помощью к зоозащитникам. Вскоре на просьбу отозвались волонтеры из организации Suncoast Animal League, расположенной в Палм-Харбор (Флорида). Правда, поймать котика голыми руками не получилось, поэтому специалисты воспользовались гуманной ловушкой. Приманить мурлыку лакомством оказалось очень просто, и вскоре он благополучно попал в «капкан».

С этого момента у него началась новая жизнь…

Встреча с хозяйкой

Прошло несколько дней, и кот, которого привезли в Suncoast Animal League, привык уже успел привыкнуть к новым условиям. Белоснежный гость оказался ласковым и все время просил внимания. Ларисса Кондаркур, директор организации, рассказала, что котика назвали в честь знаменитого Фрэнка Синатры. «Эта кличка ему очень походит, ведь он постоянно мяукает!» — призналась Ларисса.

Женщина понимала, что коту необходим дом, где о нем бы действительно заботились. Через неделю Ларисса решила, что идеальным вариантом для мурлыки станет Лори Криггс и ее дочь Кайли, которые приезжали сюда, чтобы выбрать питомца. Но тогда им это не удалось. Более того, во всех приютах, в которые они обращались, возникала одна и та же проблема!

Читайте также:  Эта кошка взорвала интернет своей злобной мордашкой (Мяу-Мяу)

Дело в том, что девочка передвигается на инвалидной коляске с электрическим приводом. Устройство издает громкие звуки, и коты в страхе разбегаются, как только Кайли к ним приближается. Узнав об этом, Ларисса решила, что Синатра – храбрый кот, и он точно не испугается.

И женщина оказалась права! Как только мурлыка увидел Кайли, он тут же прыгнул к ней на колени! Котик удобно устроился и, глядя на девочку своими бездонными голубыми глазами, замурлыкал во все кошачье горлышко.

С первых же минут стало ясно, что искать другие варианты не нужно: Синатра и Кайли моментально поладили, и это была встреча, изменившая их жизнь в лучшую сторону!

Друзья навсегда

С того радостного дня кот и хозяйка все время вместе. Синатра с удовольствием сидит у Кайли на коленях, а она гладит его и буквально светится от счастья. С лица девочки не сходит искренняя улыбка, и мама не может нарадоваться на свою дочь.

Читайте также:  Самые неприхотливые кошки для квартиры

По словам Лори, кот настолько вписался в их жизнь, будто всегда в ней был. Он стал настоящим членом семьи, который готов дарить свою любовь и ласку в любую минуту.

Синатра тоже абсолютно счастлив, ведь ему не приходится оставаться дома в одиночестве – его любимая хозяйка всегда рядом. Так как девочка находится на домашнем обучении, ей не нужно уходить в школу, и они с питомцем не расстаются ни на миг. Неважно, что делает Кайли: ездит по дому на инвалидном кресле, сидит за столом или лежит в кровати, котик обязательно присоединяется к ней.

«Ну какие же они милые!» — восторгается Лори, и с ней трудно не согласиться!

Вывод

Очень часто животные сами выбирают себе хозяев, подчиняясь внутреннему чутью. Маленький Синатра поступил точно также: он доверился интуиции и выбрал хозяйку, которая стала для него самой родной душой на свете. В свою очередь, Кайли тоже не ошиблась, остановив выбор на голубоглазом котике, ведь он принес в ее жизнь счастье и море положительных эмоций!

комментарии

добавить комментарий