Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

История о Лулу, спасенной кошке, которая сама научилась приносить тапочки

Многие хозяева специально учат своих собак приносить им тапочки, и это действительно выглядит очень мило. А что если это делает кошка, которую никто ничему не учил? Лулу нашла способ отблагодарить свою хозяйку, подарившую ей новый дом, заботу и любовь.

У этой кошечки была непростая судьба. Будучи уже в возрасте, она оказалась на улице. Потерялась ли она, или же стала не нужна своим предыдущим хозяевам неизвестно. Домашняя кошка была не приспособлена к выживанию на улице, поэтому ее здоровье быстро начало ухудшаться, вся шерсть покрылась колтунами и в ней завелись паразиты. Неравнодушные люди заметили больное и истощенное животное на одной из улиц Вашингтона. Кошку передали в руки волонтеров, которые сразу же отвезли ее в ветеринарную клинику.

После осмотра выяснилось, что помимо паразитов, вросших когтей и общего истощения организма у бедняжки имеются проблемы с желудком и почками. По состоянию зубов определили примерный возраст — 10 лет. Неизвестно, сколько бы кошка протянула с подорванным здоровьем на улице, ведь она была уже пожилой. Лулу повезло, её можно было спасти и вылечить. Волонтеры приняли решение подарить несчастной кошечке шанс, поэтому начали долгое и сложное лечение.

Читайте также:  Толкование сновидений: к чему снятся кошки

Почти год Лулу провела сначала под присмотром ветеринаров, а потом в приюте. За это время она окрепла, и из несчастной и испуганной кошечки превратилась в настоящую красавицу с густой шерстью, огромными глазами и пушистым хвостом. Некоторые проблемы со здоровьем остались, но они уже не угрожали её жизни. Нужно было лишь периодически посещать ветеринара, чтобы поддерживать стабильное состояние. Волонтеры долго не могли найти новый дом для Лулу. Маленьких котят легче всего пристроить в добрые руки, а вот принять в семью пожилую кошку с хроническими заболеваниями — это ответственный шаг, на который решится далеко не каждый.

Изначально Кайла хотела завести именно котенка, но просматривая объявления в интернете, она увидела Лулу. Девушка была очарована пушистой красавицей, и вскоре отправилась в приют знакомиться с ней. Увидев кошку, Кайла поняла, что обратно без нее уже не поедет. Девушку совсем не пугали возраст и заболевания ее новой питомицы. Лулу быстро освоилась в новом доме и буквально расцвела, будто понимая, что теперь с ней все будет хорошо. Дома Лулу набрала вес, стала еще более пушистой и активной. Она полюбила свою хозяйку всем сердцем, и эта любовь была взаимна.

Читайте также:  История о смелой маме-кошке, которая сама принесла в больницу своего котенка

Спустя несколько месяцев после переезда Лулу нашла оригинальный способ отблагодарить свою хозяйку. Умная кошка заметила, что Кайла ходит по дому в тапочках, поэтому однажды утром решила принести их ей к кровати. Проснувшись, Кайла увидела как Лулу тащит в зубах ее тапочек. Положив его рядом с кроватью и мяукнув, кошка отправилась за вторым. Кайлу немного удивило такое поведение ее питомицы, однако она посчитала это просто ее причудой.

На следующий день Лулу вновь принесла обувь к кровати хозяйки. Теперь каждое утро девушка видит у кровати свои тапки, заботливо оставленные ей кошечкой. Такой необычный способ выбрала Лулу, чтобы показать своей хозяйке преданность и любовь. Кайла решила поделиться с интернет-сообществом этим милым утренним ритуалом, записав его на видео. Множество людей оценили такое проявление заботы от Лулу лайками и добрыми комментариями.

Читайте также:  Топ 5 причин почему мы любим кошек

История Лулу заканчивается хорошо благодаря неравнодушным людям, которые ее нашли, вылечили и подарили новую беззаботную жизнь. Теперь кошка знает, что она дома, у нее есть свой теплый уголок и самое главное, свой человек. Каждое утро, принося своей любимой хозяйке тапочки, она показывает нам, как сильно могут быть благодарны животные, которых однажды спасли с улицы.

комментарии

добавить комментарий