Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Тест: Необычные домашние животные знаменитостей

В большинстве случаев знаменитости, как и обычные люди, заводят собак или кошек. При занятом образе жизни, который они ведут, сложно себе представить, как часто они проводят время со своими любимцами из-за частых съемок. Тем не менее, многие знаменитости решили завести себе животных, зачастую, очень необычных и экзотических питомцев. Представляем Вашему вниманию необычных домашних животных знаменитостей, а в конце вас ожидает небольшой тест.

Майли Сайрус и ее свинка

Певица Майли Сайрус очень любит животных. Когда в апреле 2014 года у нее умер ее любимый пес Флойд, она решила завести себе что-то более экзотическое. Чтобы справиться с депрессией после смерти питомца, Майли Сайрус завела дома свинью. Она назвала ее Бубба Сью. Певица очень часто вылаживала общие снимки с животным в своем Instagram и Stories.

Майли настолько любила Бубба Сью, что отправлялась в гастроли вместе с ней. Авиаперелеты с животными не распространяются на свиней, но это не относилось к Майли Сайрус. Бубба Сью было легче взять с собой в поездку, когда она была еще маленькой, со временем, она немного подросла для авиаперелетов. Ходят слухи, что именно отсутствие возможности взять Бубба Сью с собой на самолет послужило причиной отказа Майли от гастролей в 2017 году.

Читайте также:  Топ 7 животных, открытых в 2019 году

Летом 2019 года любимая свинья Майли умерла. «Очень грустно говорить… мой дорогой друг Бубба Сью скончался… Я всегда буду скучать по тебе”, — написала в своих социальных сетях Сайрус. Кроме того, именно ее семья снималась в первой серии очень известного сериала “Черное зеркало”. Любителю животных Майли Сайрус в настоящее время принадлежит семь собак, четыре лошади и три кошки.

Хью Хефнер и его лама

Покойный Хью Хефнер держал в своем владении многих животных, включая ламу по имени Ламберт. В 2014 году он поделился старинной фотографией со своим четвероногим другом в своем Instagram.

Голуби и тигры Майкла Тайсона

Большинство людей знают Майка Тайсона как абсолютного чемпиона мира по боксу, но он теперь он является известным любителем голубей. На протяжении многих лет у Майка Тайсона было несколько домашних животных, в том числе несколько тигров. У боксера дома жило целых три бенгальских тигра после выхода из тюрьмы. Животные проживали прямо в особняке вместе с Тайсоном. В один день, к нему незаконно пробралась в дом женщина, и один из тигров оторвал ей руку. За это Тайсону пришлось отдать ей 250 тысяч долларов.

Уже давно Тайсон начал участвовать в гонках голубей, и ему принадлежат тысячи домашних птиц. Чуть позже у него появился пудель. Наверное, пудели и голуби намного безопаснее, чем тигры.

Читайте также:  12 животных, которые исчезнут с лица земли в ближайшие 20 лет

Элвис Пресли и его любимцы

Пожалуй, Элвис Пресли был первой знаменитостью полюбившей экзотических животных. В 1957 году один из агентов на студии MGM подарил ему кенгуренка. Это задумывалось как шутка, но Элвис и вправду решил взять животное под свое крыло. С помощью целой армии нанятых тренеров и зоологов он пытался приручить кенгуренка, но у него ничего не вышло, и, в конце концов, наскучив необучаемым товарищем, он подарил кенгуру зоопарку Мемфиса.

У Пресли было множество домашних животных, но ни один из них не был ему так дорог, как его шимпанзе Скаттер. Говорили, что Скаттер умел очень весело поднимать юбки девушкам и, как правило, сеял хаос везде, куда бы ни привел его Пресли. В конце концов, он стал настолько шумным, что его владелец не смог отправиться с ним в тур, поэтому его пришлось отправить обратно в поместье Пресли в Теннесси, где он оставался до конца своих дней.

Спенсер Пратт и его колибри

Участник известного реалити-шоу о жизни богатой американской молодежи, Спенсер Пратт содержит, наверное, самых необычных домашних питомцев. У него дома расположены специальные кормушки для колибри.

Если Вы познакомитесь с Instagram бывшего участника реалити-шоу “The Hills”, Вы в основном увидите видеоролики и селфи, в которых он держит медоносные кормушки во рту, в то время как маленькие птички приближаются к нему чтобы полакомиться нектаром. На видео кажется, что колибри чувствуют себя более комфортно, находясь рядом с ним, чем с кем-либо другим.

Читайте также:  Топ 10 самых опасных животных планеты

Стивен Тайлер и его енот

Стивен Тайлер всегда был немного эксцентричным. К этой неординарности можно отнести и домашних животных, которых он держал в молодости. Стивен Тайлер рассказывает на некоторых телевизионных шоу, что у него когда-то был енот, когда он жил в Йонкерсе. «У меня был домашний енот. Я ложил его себе на плечо и каждый день ходил с ним на рыбалку», — говорит Стивен Тайлер. На самом деле, в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, есть более 3 десятков знаменитостей, у которых есть домашние еноты.

Лемуры Кирсти Элли

Актрисе Кирсти Элли принадлежит аж 14 лемуров. «Вначале у меня появились лемуры, потому что они замечательные животные, и я была очень заинтересована в их сохранении на Мадагаскаре, откуда они родом, а также в сохранении тропических лесов. А потом, я просто влюбилась в них». На самом деле в Лос-Анджелесе где живет актриса легко содержать этих животных, потому что климат почти идентичен географическому месту проживания этих зверьков. Вы можете увидеть больше фотографий лемуров в Instagram актрисы.

Актеры и певцы, как настоящие творческие люди любят все необычное. Это относится не только к их творчеству, но даже к домашнему окружению. Надеемся они наслаждаются компаниями своих необычных любимцев, которых содержать и приобрести обычному человеку, даже при сильном желании, было бы намного сложнее.

Тест

 

комментарии

добавить комментарий