Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Фридрих Великий — самый красивый конь фотомодель в мире

Этот роскошный конь с черной блестящей шерстью — красавец фотомодель. У него длинная волнистая грива, мощный торс и благородный вид. Ему даже предлагали роли в кино, но, по словам его владелицы, Фридрих Великий нисколько от этого не зазнается. Подробности о красивейшем коне в мире — в статье.

Конь-«шоумен» без «звездной болезни»

Именно так Фридриха характеризует его владелица. В 2016 году его фотографии разошлись по соцсетям, и с тех пор его популярность только растет. Фридриху было 15 лет, когда он стал знаменитым. Он живет в Арканзасе, на ферме Pinnacle Friesians. Его хозяйка и владелица фермы, Стейси Назарио, рассказывает: «Как только я впервые увидела его, то сразу поняла — это исключительный жеребец».

Стейси приобрела красавца-коня, когда ему было уже шесть лет. Она привезла его из Нидерландов, где он жил на ферме вместе со своей матерью.

Читайте также:  Хохлач: Как не лопнуть ради любви

«Его личность соответствует его внешности. Он просто феноменален. Фридрих очень мягкий, нежный и заботливый. Рядом с ним можно оставить младенца и нисколько не переживать за его сохранность».

В 2016 году фото и видео Фридриха разошлись по всему Интернету, тысячи пользователей делились ими друг с другом. На кадрах конь запечатлен не только в беге или ходьбе — также в рефлексивном покое, когда он просто стоит неподвижно, словно позируя. На каждом изображении он выглядит очень горделиво, статно и невероятно привлекательно.

Стейси рассказывает, что это не первый всплеск его популярности. У Фридриха всегда было много поклонников со всего мира.

Один из подписчиков на страницу Фридриха в Facebook написал: « Никогда не было и, возможно, не будет более величественного, красивого и статного коня на Земле. Хотелось бы просто прикоснуться к нему, обнять, вдохнуть его аромат хотя бы раз».

Читайте также:  Эунице Афродита - Бог Смерти в мире червей

Стейси рассказывает, что Фридрих очень любит участвовать в соревнованиях и на выставках. И он прекрасно знает о том, что прекрасен. «Он преображается, когда выходит на манеж или когда его фотографируют. Знаете, это как человек-звезда, шоумен, которого снимают папарацци».

Но при этом у него полностью отсутствует «звездная болезнь» или зависимость от славы. «Он по-прежнему остается милым и нежным. Это навсегда останется в его характере и личности».

Грива, которой позавидуют даже девушки

Одна из главных особенностей этого коня — его длинная грива, которая волнистыми локонами свисает практически до копыт. Эта невероятная красота лошадиных волос вызывает восхищение и у экспертов, и заводчиков, и фанатов.

Мастер по стрижке лошадей, Мелоди Хеймс, делится своими впечатлениями: «На него очень приятно смотреть! Вы видите силу и одновременно элегантность».

Мелоди отмечает гладкую и блестящую гриву Фридриха. По ее словам, такого эффекта можно добиться и девушкам! С помощью специального кондиционера для конских волос, который она рекомендует наносить и оставлять до полного впитывания и высыхания.

Читайте также:  Тест на хронотип: волк, медведь, дельфин или лев [8 вопросов]

Элизабет Мойер, редактор журнала Horse Illustrated, отмечает, что у Фридриха Великого есть все характеристики, которые оправданы для негласного звания самого красивого коня: «У него блестящая шерсть, просто сказочная грива, хвост, мускулистое тело. Грациозные движения также придают ему привлекательность. Но также я вижу в нем прекрасную личность, которая привлекла широкое внимание общественности, причем не только любителей лошадей».

Стейси рассказала, что у Фридриха есть обязательства и контракты со СМИ, заказы на фото- и видеосъемку. А также они рассматривают несколько предложений от режиссеров фильмов. Но в перерывах между «делами» ее любимец ведет себя, как обычный конь. Он любит гулять, щипать траву, наблюдать за птицами и оленями, просто отдыхать.

комментарии

добавить комментарий