Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Хомякополис: история о креативной рекламе, которая превратилась в сериал (The Hungry Hungry Hamsters)

Если Вам кажется, что реклама не может быть произведением искусства, Вы сильно ошибаетесь. Грузинское рекламное агентство создало настоящий хомякополис — миниатюрный город для хомяков, который не оставит равнодушным даже взрослых. Рекламная компания неожиданно превратилась в сериал “The Hungry Hungry Hamsters”, созданный дизайнером и ремесленником Софией Антидзе вместе с командой иллюстраторов, фотографов и режиссеров. Проект рассказывается о грызунах, которые просто гуляют по городу и занимаются своей хомячьей жизнью.

Город под названием Yumville

Интересный креативный проект под названием «Голодные голодные хомячки» возник у грузинского агентства Leavingstone. Первоначально он должен был просто рекламировать одну из крупных компаний продуктов питания и в итоге превратился в почти две тысячи часов работы в реальном миниатюрном городке для пушистых жителей хомяков.

Юмвилль — крошечный город-реплика, построенный в первую очередь для потребителей. Сам городок сделан для очень особенных пушистых жителей. В городе есть все, что может предоставить каждому мегаполис — книжные магазины, цветочные магазины, кинотеатр, бары и даже крошечные политические плакаты. И все это тщательно продуманно отличными специалистами, которые смогли создать настоящую красоту в идеальном для хомяка размере.

Читайте также:  Ломехуза: повесть о деградации успешного общества

В этом городе Юмвилль есть все, что нужно хомяку для счастливой жизни. Создано более восьмисот миниатюрных предметов, от домов до кухонной утвари и предметов декора. На улицах даже есть освещение. Тут есть книжный магазин «Ешь, читай, люби», где проходит история любви онлайн-хомяка. Кинотеатр «Аполло» является копией старейших кинотеатров в Грузии.

Очень уютно также в самом доме хомяков. Реалистично сделана кухня, прихожая и гостиная. В самой гостиной есть даже камин, а на новогодние праздники хомяки могут установить себе миниатюрную елку. В семье хомяков есть настоящий стол, за которым может обедать вся семья хомяков, с настоящими кухонными приборами, красивой посудой и удобными креслами. У пушистой хозяйки кухни есть своя плита, микроволновка и умывальник. В ванной установлен миниатюрный унитаз и ванная, даже есть занавеска для душа в горошек. Вывески магазинов, дорожные знаки и бордюры — все продумано до мелочей.

Читайте также:  Геренук: Анорексички дикой природы

В итоге такой масштабной работы было выпущено целых девять серий про семью хомяков. На создание города ушло 1984 часов, а это больше 82 рабочих дней. Хотя идея заключалась в том, чтобы просто использовать город для рекламы, этот городок сам по себе стал настоящим произведением искусства.

Веб-сериал о целом городе, построенном для крошечных грызунов, был детищем Leavingstone, медиа-агентства, базирующегося в Тбилиси, Грузия. Перед сотрудниками компании стояла задача помочь местной продуктовой компании Supremo привлечь молодых женщин-клиентов, которые на самом деле не реагировали на стандартную рекламу. Поэтому сотрудники Ливингстон подумали, что милые животные — это отличная идея для привлечения внимание мам и их детей к своей работе.

Читайте также:  Комочки счастья для самых маленьких: Топ небольших питомцев для детей

Сериал, состоящий из девяти эпизодов, быстро вышел на Facebook, собрав более 2,5 миллионов просмотров и несколько рекламных наград. Производители надеялись, что очаровательный шарм хомяков никого не оставит равнодушным и точно не ошиблись.

Актеры и актрисы хомяков тоже заслуживают большого уважения. Каждый эпизод имеет свой собственный сценарий и историю. После просмотра, Вы сможете сказать, что актеры-хомяки усердно работали над своей карьерой и стали настоящими звездами. Чтобы по-настоящему оценить проделанную работу, Вам действительно нужно увидеть сериал в действии. Сегодня город хомяков находится в офисе штаб-квартиры Supremo. Любой заинтересованный хомяк может прийти и посетить его.

комментарии

добавить комментарий