Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Свинья Лилу на службе в аэропорту Сан-Франциско (4 фото)

С 2013 года в международном аэропорту Калифорнийского Сан-Франциско трудится на благо человечества бригада четвероногих сотрудников. Они помогают путешественникам лучше переносить перелеты и просто поднимают им настроение. В состав отряда хвостатого спецназа входят собаки, кошки и кролики, которые посменно дежурят. С недавнего времени у них появился ещё один работник — милая свинья по имени Лилу.

х.jpg

О свинке Лилу

С помощью четверолапых сотрудников руководство аэропорта заботится о людях, страдающих аэрофобией. Теперь все страхи, связанные с полётом (и не только), на себя берёт забавное животное — пятилетняя свинка Лилу.

В обязанности хрюшки входит:

  • удивлять;
  • снимать стресс;
  • гламурно выглядеть;
  • отвлекать пассажиров от навязчивых беспокойств;
  • поднимать всем настроение, включая и обслуживающий персонал;
  • развлекать юных пользователей услугами аэрофлота в часы ожидания (у малышей свинка пользуется особой популярностью).
Читайте также:  Братья наши меньшие и их ещё меньшие братья: самые маленькие животные в своём виде

Лилу очень артистична и работает с огромным удовольствием не за деньги, в отличие от нас, корыстных людей, а ради удовольствия. Она обладает прекрасными манерами, проявляющимися в общении, обаятельными внешними данными и добрейшим характером.

Свинка с радостью приветствует всех пассажиров. При этом она поднимает вверх копытце. Её незаурядные музыкальные данные вызывают особый восторг — Лилу играет на игрушечном электронном пианино. После выступления она не забывает грациозно откланяться своей публике. Всем её зрителям, без исключения, обеспеченно прекрасное настроение перед полётом и во время его ожидания.

Кто всё это придумал?

Идея завербовать в сотрудники увесистое животное для необычного релакса, помогающего людям бороться с аэрофобией, пришла хозяйке хрюшки — волонтёру Татьяне Даниловой. Она же ей пошила специальную форму, которая отличает необычного сотрудника — специалиста по связям с общественностью от обычных пассажиров.

Читайте также:  12 животных, которые исчезнут с лица земли в ближайшие 20 лет

Надо заметить, что форма, состоящая из кепки с логотипом аэрофлота, воздушной бальной юбки голубого или розового цвета, надписью на спине: «Погладь меня»и яркого жёлтого банта, пришлась хрюшке к лицу, вернее, к пяточку. Один только вид Лилу (гордый взгляд, яркий красный маникюр и педикюр) вызывает умиление и улыбку. Именно за это её и взяли в штат четвероногих сотрудников.

Ещё со свинкой-терапевтом можно сделать селфи или потискать её во время избытка чувств. Сопротивляться милая существо не будет, наоборот, похрюкает от удовольствия. Лилу очень счастлива, когда получает похвалу, поэтому с радостью показывает выученные трюки — крутится на лапках, подаёт по команде копытце и жизнерадостно виляет хвостиком-крючком, как щенок.

Единственное, что не приходится по душе Лилу — это когда к ней подходят сзади (у каждого свои фобии). График работы у свинки-психотерапевта свободный, но она приезжает в аэропорт практически каждый день.

Читайте также:  Правда, или вымысел: мальтийский голубой тигр - существует ли он на самом деле

Чем занимается Лилу в свободное время?

Лилу проживает со своей хозяйкой Татьяной в обыкновенной квартире. В свободное от работы время хрюшка фотографируется для Инстаграм, где ведёт свой блог. В популярной сети она уже имеет свою публику — многочисленных поклонников в роли подписчиков.

Ещё свинка любит:

  • гулять в парке;
  • ходить в рестораны;
  • спать в своей собственной постели;
  • есть органические фрукты и особый белковый корм (настоящий гурман);
  • общаться с другими животными, ведь она очень дружелюбна;
  • участвовать в различных мероприятиях, например, демонстрациях и фотосессиях.

Лилу имеет опыт работы в больницах и домах престарелых. Её спокойный нрав, дружелюбный характер и артистизм помогли многим справиться с болезнями и рутиной во время лечения.

комментарии

добавить комментарий