Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Тест: Какой вы хозяин собаки

Многие из нас любят собак, и многие при этом являются гордыми обладателями одного, или более четверолапого любимца. Но далеко не каждый обладатель собаки является хорошим хозяином, некоторые — из-за недостатка знаний, некоторые — уделяют своим питомцам недостаточно времени. Давайте узнаем: какой вы хозяин собаки! Ну или каким хозяином вы могли бы стать.

 

 

Внимание, только СЕГОДНЯ!

комментарии

ольга

ага, только вас и спрашивать!

Анна

Бредовее теста не видела!!! И рекомендации вам дали тупые

Н

Про стерилизацию насмешили. Вообще то не все однозначно ни с кормлением, ни со стерилизацией ни с чипированием. В маленьких городах не распознают ваш чип. Але Масква )

Андрей

7/11 на мой взгляд это верно. Слишком хорошо тоже не хорошо. Автору статьи побольше следить за собой, за собакой кое-где последит природа :)

АЛЕКСЕЙ КУТЕПОВ

МЫ БЕЗ ВАС С ТАКИМИ ТЕСТАМИ РАЗБЕРЕМСЯ,КАК УХАЖИВАТЬ И УЧИТЬ ПСА.

Наталия О.

А мне тест понравился. По-моему все правильно! Всем удачи!

Анастасия

вопросы может и правильные, а вот варианты ответов так себе
Нет никакого смысла водить клинически здоровое животное к ветеринару просто так, нет смысла чистить зубы здоровой правильно питающейся собаке, они чистые. Про чипы вообще бред в реалиях России лучше всего работает хорошее клеймо и адресник.
А про стерилизацию только идиоты пишут о пользе инвалидизирующей операции, рекомендую таким идиотам удалить себе часть эндокринной системы. Владелец с мозгом никогда не будет калечить животное, любая операция должна проводиться по показаниям

всю жизнь были собаки, последняя карликовая такса умерла в 11 с половиной лет, сейчас йокширский терьер.как воспитывать и что делать сама разберусь

Олег

Не согласен , по пункту 7 , и 11 Чипирование , татушка это тоже не панацея ! :-) А только удорожание на содержание . Адресник на ошейнике и не просто висюлька , а нормально приклёпан .

Рина

Насчёт прививки от бешенства -я живу в городе. Дачи нет. В лес не езжу. За 1 год в нашем районе такой прививкой убили 5 собак мелких пород, кто-то просто стал инвалидом, что не многим лучше. В нашем регионе не было бешенства 70 лет. Что ддя меня важнее жизнь собаки или мифическое бешенство, которое вряд ли прибежит само в мой район города? По моему очевидно. И да, моей собаке 14 лет, перед ней еще 2 собаки были по 12 и 18 лет жили. Ответы для тех, кто вообще с ветеринарами не сталкивался, видимо.

Лёля

Ваш тест не активен

добавить комментарий