Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Звезды, которые помогают бездомным животным

Многие люди уверены, что звезды всегда стремятся подчеркивать свой статус путем приобретения всего самого лучшего и дорогого. Поэтому и сложилось мнение, что знаменитости – это владельцы исключительно породистых домашних животных. Но на самом деле это не совсем так. Поскольку многие известные люди любят помогать бездомным животным. Кто же из звезд делает это постоянно?

Константин Хабенский

Константин решил взять собаку из приюта. Он выбрал самое больное и запуганное животное, которому еще можно было помочь. Актер назвал своего питомца Фросей. Благодаря заботе и уходу хозяина пес очень быстро поправился.

Хабенский очень бережно относится к своему четвероногому другу. Он старается не оставлять Фросю надолго одного. Поэтому пес сопровождает актера во всех поездках. Ради своего питомца Константину приходится отказываться от ночевок в комфортабельных гостиницах. Актер знает о том, что Фрося панически боится темноты. Так что на ночь мужчина всегда оставляет свет включенным. Константин, несмотря на свой плотный рабочий график, находит время для общения и игр со своим домашним любимцем. Актеру совершенно не хочется, чтобы пес вновь чувствовал себя брошенным и забытым.

Данила Козловский

Данила Козловский мечтал о породистой собаке. Он страстно желал, чтобы у него в доме жил лабрадор. Однако этой мечте не суждено было сбыться.

Читайте также:  Носуха - кто может занять место после человека?

Актер во время своего отдыха в Грузии нашел на трассе несчастного бездомного щенка. Данила решил приютить его на время, а затем отдать в добрые руки. Однако вскоре Козловский настолько сильно привязался к малышу, что оставил его себе. Щенка мужчина назвал Грушей.

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо всегда любил ухаживать за животными. В детстве он часто подкармливал бездомных кошек и собак. Актер стал основателем нескольких приютов для животных сразу после того, как к нему пришли слава и деньги. Более того, Леонардо твердо решил стать вегетарианцем. Он также иногда выпускает видеоролики о защите окружающей среды.

Ольга Орлова

Ольга увидела на странице своего друга пост с просьбой о помощи бездомной собаке. Недолго думая, девушка решила откликнуться и взяла животное на передержку. Телеведущая привела собаку, которую назвала Асей, в порядок, а также отвезла ее к ветеринару. Асю стерилизовали и сделали ей все необходимые прививки.

В результате Орлова не захотела искать новых владельцев для собаки, а решила оставить ее себе. Помимо Аси, в доме жило еще двое питомцев. Ольга подобрала дворняжку Дину на улице, а «бракованного» шарпея Бруно спасла от усыпления.

Читайте также:  Тихоходка: Неубиваемое "животное"

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев нашел своего первого питомца в приюте, где проходили съемки социального ролика. Певцу понравился черно-белый щенок. Поэтому, недолго думая, мужчина забрал его домой. Сергей назвал собаку Дейзи в честь героя, которого ему довелось сыграть в театре. Лазарев стремиться как можно больше времени проводить со своей любимицей. Иногда он берет ее в поездки. Дейзи даже удалось побывать на сцене. Во время длительных гастролей певец общается со своей питомицей по видеосвязи.

Вторую собаку Сергей тоже взял в приюте. Новую любимицу мужчина назвал Лисой. Обе собаки, по словам Лазарева, отлично ладят друг с другом. Певец постоянно призывает своих поклонников к тому, чтобы они следовали его примеру и забирали животных из приютов.

Райан Гослинг

Известный голливудский актер Райан Гослинг тоже считает, что обязательно нужно оказывать помощь бездомным животным. Он спас несчастного лохматого беспородного пса от усыпления, забрав его из приюта. Общение с любимцем доставляет Райану много радости и удовольствия. Он неоднократно признавался в том, что этот четвероногий друг ему, как сын. Актер практически не расстается со своим питомцем и часто берет его к себе на руки.

Читайте также:  Можно ли есть волчье мясо и правда ли оно ядовито?

Мигель

Мигель, благодаря своему коллеге по танцевальному проекту, узнал о животных из приюта, которым волонтеры уже долго не могли найти хозяев. Хореограф решил взять себе одну из дворняжек. Пса он назвал Барием. Так исполнилось давнее желание Мигеля. Ведь о собаке он мечтал с самого раннего детства.

Елка

Елка предпочитает скрывать некоторые подробности своей личной жизни. Поэтому о домашних любимцах звезды ничего не известно. Но зато в открытом доступе есть информация об общественной деятельности певицы.

Елка оказывает помощь благотворительному фонду, который занимается тем, что находит хозяев для приютских подопечных. Благодаря участию певицы в выставках, уже огромное количество животных попало в добрые руки. Самой звезде очень нравится участвовать в работе фонда и вносить свой посильный вклад в спасение бездомных кошек и собак.

По словам Елки, организаторы выставок помогают не только животным, но и людям. А ведь это действительно так. Поскольку человек, решивший завести питомца, совершает сильный и серьезный поступок. Именно такие поступки дают возможность людям стать более ответственными и осознанными.

Очень многие известные люди с радостью помогают бездомным животным, жертвуют деньги в приюты. Благодаря их деятельности, кошки и собаки получают шанс обрести новый дом и любящих хозяев.

комментарии

добавить комментарий