Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

В сети нашли номинанта на премию «Самого Страшного Кота» [Уилфред]

Время от времени какой-либо необычный питомец буквально «врывается» в мир соцсетей и захватывает всеобщее внимание. На этот раз объект массового внимания, удивления и даже любви выглядит совсем уж необычно и даже пугающе. Он похож на маленького злобного гремлина. Но это всего лишь кот — Уилфред Воин (Wilfred Warrior), если представлять его официально.

Уилфред — это кот породы персидская шиншилла. Он живет в Лондоне со своей хозяйкой Дженной Миллвард. Котик любит гулять, играть в саду — в целом, ведет себя, как обычный питомец. Вот только его внешний вид и невероятный спектр эмоций завораживает и пугает.

Популярность этот «страшный кот» получил после того, как видеоролик, выложенный его хозяйкой, озвучил комедийный американский актер Майкл Рапопорт. Видео стало вирусным и мгновенно привлекло внимание к питомцу.

Аномалия или проблемы со здоровьем?

Особое внимание привлекают рот и зубы Уилфреда. Они отлично дополняют «ужасный» образ. Впрочем, смотрите сами — передние зубы жутко торчат, напоминая бешеного кролика или вампира.

Читайте также:  Лучшие способы определения возраста котенка

Дженна уверяет всех поклонников своего кота в том, что со здоровьем у него точно все в порядке. Уилфред регулярно проверяется у ветеринара, и поводов для беспокойства нет. Так же, как и необходимости исправлять его прикус. Ведь самому пушистику эти клыки не доставляют никакого дискомфорта.

Кстати, походы к ветеринару Дженни тоже часто фотографирует или снимает на видео, а затем выкладывает на страничку своего любимца. Уилфред стал невероятно популярным — на его страницу в Инстаграм уже подписано более 1 миллиона человек.

Эмоциональный, как человек

Уилфред завоевал всеобщую любовь, благодаря своей плоской мордочке, широко посаженными круглыми глазами, как блюдца, а также, конечно, своим необычным прикусом. Но не только его внешний вид вызывает восхищение и удивление.

Читайте также:  Обладательница самого красивого окраса - кошка породы шиншилла

По словам хозяйки, его котик невероятно эмоционален. Спектру проявления его чувств может позавидовать даже человек. На большинстве фото, которые уже разлетелись по Сети в качестве мемов, питомец запечатлен со сварливым, недовольным выражением лица. Но Дженна уверяет, что также часто он бывает спокоен, доволен, счастлив, удивлен или расстроен.

Интересно! Владелица кота рассказывает, что многие не верили в то, что питомец настоящий. Дженну подозревали в монтаже — видите ли, такого существа просто не может быть. Однако девушка и ее любимец доказали то, что он вполне реален.

У Уилфреда уже много подражателей и двойников. С его изображениями создают и продают футболки, кружки, подушки и другие предметы дизайна. Есть даже несколько фотографий, на которых «звезда» позирует рядом со своими же изображениями.

Также котика часто сравнивают с другими популярными героями. Например, со знаменитой Grumpy Cat. Действительно, в их сварливых и недовольных выражениях на мордочках есть что-то общее.

Читайте также:  Кошка нибелунг: особенности породы и рекомендации по уходу

Дженна рассказывает, что пушистик покорил ее с первого взгляда. И, когда она принесла его домой, то поняла, что сделала правильный выбор. Кот радовал ее день за днем, становясь все более ярким и необычным.

Особенно она отмечает его способность к зрительному контакту. Порой он смотрит в глаза «глубже», чем люди.

Несмотря на то, что многим кажется, что Уилфред «немного не в себе», Дженна заверяет — с эмоциональным и психическим здоровьем питомца точно все в порядке! Он ведет абсолютно нормальную кошачью жизнь и, пожалуй, даже не подозревает о своей бешеной популярности.

Интересно, что бы Уилфред сам рассказал о своей жизни и о своем богатом внутреннем эмоциональном мире, если бы умел разговаривать?!

Ссылка на страницу кота в инстаграме: https://www.instagram.com/wilfredwarrior/

Внимание, только СЕГОДНЯ!

комментарии

добавить комментарий