Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Выбираем любимую собаку из фильмов и мультфильмов [пишем в коментариях]

Собаки — неоднократно вдохновляли и продолжают вдохновлять режиссеров и мультипликаторов. Уже сейчас существуют десятки фильмов и мультфильмов о верных и храбрых пёсиках, и с каждым годом это число только растёт! А какие четвероногие герои известных картин вам нравятся больше? Предлагаем вам поучаствовать в небольшом голосовании, а заодно проверить какие фильмы вы видели, а какие — нет.

Герои фильмов

Хатико

Трудно представить себе существо, которое могло бы быть вернее легендарного Хатико, собаки породы акита-ину. Для многих людей Хатико стал бесспорным символом верности и преданности.

Если вы без ума от умилительных песиков и обожаете душевные фильмы с небанальным сюжетом, то эта картина снята специально для вас. Будете долго под впечатлением. Фильм располагает к рыданию. В голос. Если у вас впечатлительные дети — лучше воздержаться от семейного просмотра. В основе лежит реальный сюжет, полный светлой печали.

Читайте также:  Бриар - французская овчарка с добродушным нравом

Лэсси (Лесси)

Изящная колли — цепляет своей красотой и интеллектом. Лэсси была бездомной, но обрела приют в семье и стала лучшим другом семьи. Невероятно позитивная, бесстрашная, способная оставаться на высоте в любой сложной ситуации.

Фильм идеален для семейного просмотра. Оставляет положительные теплые эмоции и поражает прекрасными видами.

Бетховен

Огромный сенбернар с печальными, но добрыми глазами. Бетховен имеет большое сердце, вмещающее всех членов семьи. Пес проявляет заботу о своих хозяевах и охраняет их от всяческих невзгод. Он способен и рассмешить, и заставить задуматься о самом главном.

Фильм погружает с головой в проблемы обычной среднестатистической семьи, постепенно показывая неожиданные решения. Бетховен же отходит на второй план.

Лаки («101 далматинец»)

Пес породы долматинец — невероятно добр. Его жизнь наполнена приключениями и трудностями. Лаки —настоящий отец своего большого семейства. Заботливый и храбрый, он сделает все, чтобы спасти своих близких и создать семейный уют.

Фильм подходит для семейного просмотра и заставляет сильно сопереживать главным героям.

Читайте также:  Собаки-лежаки: топ 5 самых ленивых пород собак

Комиссар Рекс

Немецкая овчарка-полицейский — умен, добр и отважен. Рекс больше печется об окружающих, чем о себе. Эта собака — образец мужественности.

Сериал — динамичный, интересный и захватывающий.

Майло («Маска»)

Маленький джек-рассел — не так уж прост и безобиден как кажется. Он очень ревнует хозяина к его сыну. Получая временные супер-способности, Майло соперничает с младенцем за любовь и внимание отца семейства. Выглядит это презабавно, учитывая, что пес регулярно терпит неудачи. Но изобретательный и находчивый Майло так просто не сдается. Он упрямо отстаивает свое право быть любимчиком.

В фильме есть анимационные вставки. Сюжет — острый и наполнен юмором.

Герои мультфильмов

Чарли («Все псы попадают в рай») [выбор редактора]

Беспородный бродяжий пес — очень обаятелен, азартен и эгоистичен. Он не думает о последствиях, живя на полную катушку. Пес наделен сильной мужской харизмой.

В течении всего мультфильма, в Чарли происходят изменения. Он становится менее эгоистичным, больше думает о своих друзьях, пересматривает свои ценности.

Шарик («Трое из простоквашино»)

Пес соперничает с котом за звание главного питомца в доме. У него есть свое мнение, хоть и не всегда правильное. Есть и хобби — фотографирование с помощью пугающего окружающих приспособления в виде ружья. Шарик упрям, но добр и бесхитростен.

Читайте также:  Русский той-терьер - маленький друг с большим сердцем

Скуби-Ду

Высокий, глуповатый пес и смешной пес живет приключениями, которые постоянно происходит с ним и его друзьями. Скуби труслив, но это не мешает ему побеждать, сталкиваясь с опасностями.

Вольт

Белый и пушистый песик — не только умилителен, но и бесстрашен. Вольт уверен что он — супер-агент, не знающий преград. Хоть это далеко не так, привычка геройствовать помогает ему в трудные моменты.

Мультфильм — идеален для любителей шпионских историй.

Макс («Тайная жизнь домашних животных»)

Умилительный и идеальный питомец, привыкший к обыденности и жизни по правилам. Не удивительно, что он воспринимает новое домашнее животное Дога — в штыки. Максу трудно смириться с изменениями, выводящими из зоны комфорта. Со временем, пес начинает наслаждаться собачьей жизнью в полной мере. Спонтанность и перемены — больше не пугают.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

комментарии

Дарья

Вольт

Бетховен

добавить комментарий