Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Собаки звезд и знаменитостей

Многие люди предпочитают заводить в качестве домашнего животного собаку. Ведь это животное очень верное, преданное и послушное. И знаменитости придерживаются того же мнения, выбирая себе в друзья именно собак.

Светлана Бондарчук

У супруги известного актера и режиссера Федора Бондарчука, не одна, а целых три собаки. Их зовут Ева, Мел и Батя. Ева – обычная дворняга. Она очень спокойная и даже немного ленивая. Ева предпочитает спокойный отдых со своей хозяйкой. Велькорги Мел, наоборот, очень любит играть в подвижные игры. Он очень озорной и энергичный. Лабрадор Батя всегда может защитить свою хозяйку. Он серьезный и боевой пес. Светлана очень любит своих питомцев и с удовольствием возится с ними.

Брэдли Купер

Известный актер обожает своего четвероногого друга – ретривера Шарлотту. Собака очень похожа на белого медведя. Купера можно часто видеть в компании Шарлотты, когда они совершают традиционную прогулку. Друзья кинозвезды тоже любят его питомца. Так, Роберт де Ниро однажды прислал для Шарлотты целую гору подарков: несколько розовых ошейников из кожи, поводок, одежду и много вкусностей. Бредли Купер был искренне рад такому знаку внимания. Шарлотте тоже этот сюрприз понравился.

Читайте также:  Собаки знаменитостей и история знакомства

Джессика Честейн

Актриса нашла своего любимца на улице. Так пес породы кавашон обрел новый дом. Джессика назвала его Чаплином. Она очень любит своего питомца, несмотря на то, что у него не хватает одной лапы. Звезда заботится о собаке и делает все, чтобы Чаплин не чувствовал себя несчастным и обделенным. Пес отвечает актрисе взаимностью. Их часто можно увидеть вместе.

Наталья Чистякова-Ионова

Раньше певица любила грозных собак – доберманов. Но после того, как у нее появились дочки Лидия и Вера, Наталья изменила свои вкусы. Теперь она хозяйка пса породы акита-ину. Зовут его Муфтик. Он очень добродушный и милый. Дети часто играют со своим любимцем. Не обделяет вниманием Муфтика и сама певица. В сети часто появляются их совместные фотографии.

Ченнинг Татум

Ченнинг – владелец дворняжки по имени Лулу. Он часто берет свою собаку на пробежку. Собаке очень нравится такое времяпрепровождение. Она обожает бегать вместе со своим хозяином. Похоже что, Лулу, как и Ченнинг, любит здоровый образ жизни.

Читайте также:  Подвижный и добродушный карликовый пудель

Галина Юдашкина

У Галины живет очаровательный пес ши-тцу по кличке Рокки. Маленькая белая собачка любит домашнее тепло и уют. Юдашкина редко берет питомца с собой, так как он предпочитает проводить время дома, лежа на любимом диване в окружении мягких подушек.

Пэрис Хилтон

У Хилтон целый семнадцать домашних любимцев. Она очень любит собачек маленького размера. Самый знаменитая из них – чихуа-хуа Тинкербелл. Именно ее Пэрис Хилтон чаще всего берет с собой на мероприятия. Собачка была моделью для коллекции собачьей одежды, о ее жизни и приключениях даже написана книга «Дневник Тинкербелла Хилтон».

Филипп Киркоров

Пса по кличке Харри певцу подарили поклонники. Раньше у Киркорова уже жила собака – пекинес Бахус, у которого был очень тяжелый и вредный характер. Из-за этого его пришлось отдать знакомым. Потом певец взял себе нового пса – терьера по имени Покемон. Сейчас в доме у Филиппа в доме живут две собаки, они прекрасно ладят между собой. Харри и Покемон любят играть друг с другом, но больше всего им нравится проводить время со своим знаменитым хозяином.

Читайте также:  Особенности породы норвич терьер

Орландо Блум

У Блума живет черный пес Сайди. Актер взял его с улицы и долго ухаживал за ним, чтобы тот быстрее поправился. Сайди очень привязался к своему владельцу. Звезда позволяет собаке спать с ним в одной постели. Актер часто берет Сайди с собой. Пес даже участвовал в фотосессиях вместе с любимым хозяином. Любит он проводить время и с сыном Блума. Актер вместе с ним часто выгуливают своего домашнего любимца.

Алена Долицкая

Алена – владелец двух собак породы хаски. Их зовут Рей и Чарльз. Когда известная журналистка находится в отъезде, она очень скучает по своим четвероногим друзьям. Часто Алена берет Рея и Чарльза с собой на работу. То, как она любит своих собак, видно по фотографиям, которые часто появляются в интернете.

Звезды обожают своих домашних животных. Каждую свободную минуту они предпочитают проводить вместе с ними. А их собаки отвечают им взаимностью.

комментарии

добавить комментарий