Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Прикольные пёсики — так умеют спать только они!

У многих из нас есть домашние животные. Большую часть своей жизни они проводят во сне. Иногда забавно понаблюдать за ними, когда они спят. Куда только не забираются наши любимцы. Какие только позы они не принимают. Чаще всего это вызывает у хозяев смех, умиление, а иногда даже недоумение. Хотя, иногда собаки не спят, а дремлют. Или притворяются, лежа в забавной позе, чтобы любимые хозяева обязательно обратили них внимание и почесали за ухом или даже угостили чем-нибудь вкусным.

Как же мило собираются складки у этого пса, когда он спит. Создается ощущение, что он не спит, а мечтает о том, чтобы съесть что-нибудь вкусненькое.

Нужно спать в данном случае осторожнее, ведь можно же и без языка остаться. Хотя кто знает, может быть, эта собака привыкла дышать ртом во время сна, а высунутый язык в этом деле не мешает, а помогает.

Пес уснул, и не заметил, как его морда начала свисать с дивана. Хорошо, если она его не перевесит. А то обидно будет свалиться с дивана во время сладкого сна.

Читайте также:  Собаки и дети - идеальные взаимоотношения

А эта собака, по словам его хозяина, всегда спит с высунутым языком. И дело тут даже не в том, что ей жарко. Просто она мечтает поймать бабочку. А делать это языком очень удобно, даже если ты спишь.

Глядя на этого пса, можно подумать, что он сдается в плен. Но в данном случае он сдался в плен сну и подушке, на которой он лежит. Интересно, а не затекают ли лапы в таком положении? Хотя, судя по блаженному выражению на морде пса, становится ясно, что нет. Ему вполне комфортно спать именно так, подняв лапы вверх.

Эта собака очень любит скалиться. Она не оставляет свои привычки даже во сне. А вдруг на нее кто-нибудь нападет? Например, кошки. Поэтому лучше всегда быть настороже.

Здесь мы наблюдаем не оскал, а вполне даже дружелюбную улыбку. Только как с такой улыбкой можно заснуть? Хотя, на качество сна пес не жалуется.

Читайте также:  Описание породы собак тибетский (гималайский) мастиф

А вот здесь можно увидеть серьезное и суровое выражение на морде. Этому псу явно снится охота. Он полностью сосредоточен на своем сновидении. Остается только пожелать ему удачи в его деле. Пусть даже и воображаемом.

Этой собаке явно нравится диван, на котором она спит. На нем удобно вертеться, и с него просто так не скатишься. К тому же он гораздо удобнее той подстилки, что валяется на полу. Хорошо, что хозяин иногда позволяет разлечься на диване. На нем снятся такие прекрасные сны.

А вот здесь пес разлегся прямо на полу, уткнувшись в него носом. Собаку явно не устраивает мягкость дивана, подушек и прочих комфортных прелестей, которые есть в каждом доме.

Этот домашний любимец нашел свое место в чехле от гитары. А так и не скажешь, что спать в нем удобно. Но пса это не смущает. Он любит спать именно в нем. Это его любимое место. В чехле можно вытянуть шею, ничего не затекает и не болит. Очень комфортно и уютно.

Читайте также:  Дорогие, но чудовищно верные: Топ - 5 Самых дорогих пород собак в мире

Непонятно вообще, как можно заснуть в таком положении. Но пса это явно не смущает. Вот так, задрав попу, на ногах у своего хозяина, он любит лежать больше всего.

Есть собаки, которым больше нравится спать, положив задние лапы на любое возвышение. Прекрасно для этого подходит подушка или валик.

А как спят собаки в присутствии хозяев?

В основном под одеялом, между ними. Прямо как этот любимчик.

Или на подушке, рядом. Совсем как этот красавец.

И, конечно, им не откажешь в удовольствии лечь прямо на хозяина, как на этой фотографии.

Собакам не откажешь в удовольствии поспать. Хорошо, что они это делают так смешно, что поднимают настроение своим владельцам. А когда они спят рядом с ними, тем всегда есть, кого обнять. Главное, чтобы собака не легла на тебя всем телом и не начала облизывать. Это все-таки не так приятно, как просто спать с ней в обнимку.

Похожие записи

Внимание, только СЕГОДНЯ!

комментарии

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о

добавить комментарий