Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Спасенные от смерти кошки: фото «До» и «После»

Ежедневно миллионы людей проходят мимо маленьких беззащитных существ, не обращая на них никакого внимания. А они в то время страдают от голода, жажды, холода, различных заболеваний и нападений других, более сильных животных.

Большинство людей безразличны к судьбам братьев наших меньших, но встречаются единицы, которые готовы взять кошку с улицы и превратить ее из «заморыша» в любимца семьи. Теплый дом, хорошая еда и любящие хозяева способны превратить некогда несчастный комочек шерсти в красивого, счастливого кота.

Болезнь — не порок

Животные, как и люди, подвержены различным заболевания, вот только человек способен помочь себе сам, а братья наши меньшие в этом бессильны. Многие брезгливо отворачиваются, увидев больного пушистого беднягу на улице, но некоторые раскрывают свое сердце и спасают несчастных. В ответ получают любовь и бесконечную преданность.

Тимона нашли на улице маленьким слепым котенком. Его глаза были поражены серьезной инфекцией и от страха он тыкался во все углы. Добрые люди приютили его, и хотя глазки спасти не удалось — Тимон сейчас счастливый, сытый, пухлый кот, который не менее активен, чем его зрячие собратья.

Читайте также:  Кошачий язык: как понять своих кошек и котов, как человеку поговорить с питомцем

Картинки по запросу спасенные кошки до после

Кошке Варе тоже посчастливилось встретиться с добрым сердцем, которое смогло спасти ее от ужасной участи. Кошечка была жестоко избита неизвестными и целый день пролежала на улице, из ее рта и носа текла кровь. Но через несколько месяцев упорного лечения и любви нового хоязина Варечка пришла в себя и превратилась в шикарную красавицу!

Картинки по запросу спасенные кошки до после

Котик Боча был в очень плачевном состоянии — истощенный, голодный, со сломанным хвостом. Ветеринар практически не давал шансов на выздоровление, но женщина, которая его приютила, решила не сдаваться! Благодаря ее стараниям Боча живет счастливой кошачьей жизнью и выглядит просто прекрасно!

Картинки по запросу спасенные кошки до после

Малыш Дункан тоже пострадал от рук жестоких людей, множественные переломы и сильные ушибы говорили о том, что его нещадно пинали ногами. Но добрый человек помог ему превратиться в прекрасного, нежного и любящего рыжика.

Читайте также:  Ликой: Мода на драных помойных котов

Картинки по запросу спасенные кошки до после

Кошка Даша родилась на улице и с самого рождения ее поджидали тяготы уличной жизни. Совсем крохой она заразилась блохами, от чего у нее развилась анемия. Ситуация усложнилась сильным конъюнктивитом, животному оставалось жить несколько дней, от силы неделю… Но ее спасли! Теперь и не узнать в красавице Даше бывший умирающий комочек.

Картинки по запросу спасенные кошки до после

Добрые дела возвращаются бумерангом

Кота по имени Макс подобрали в жутком состоянии — кто-то оторвал ему хвост вместе с кожей на спине. Рана страшно гноилась. Не неравнодушные люди взялись ели лечить.

Сейчас он выглядит совсем иначе.

Кота Джастина чудом спасли из пожара. Сама жизнь дала ему второй шанс обрести теплый дом и любящих хозяев. Спустя время он превратился в огромного котейку с шикарной шерстью.

Картинки по запросу спасенные кошки до после

Милый малыш еще совсем недавно вызывал только жалость. Но совсем немного времени, проведенные в новом доме, сотворили настоящие чудеса! Только посмотрите в эти невероятные глаза!

Читайте также:  Какие существуют самые маленькие кошки?

Коробку с тремя несчастными пушистиками нашли недалеко от мусорки. Они страдали от инфекций глаз и множества блох, но добросердечная женщина подобрала их, отмыла, вылечила и пристроила в любящие семьи.

Никто и подумать не мог, что из грязных, больных котят вырастут такие красавцы. А всего-то требовалось чуточку любви и заботы.

Savepice.ru - бесплатный фотохостинг

Истощенный, больной, страдающий от множественных ран Бакс, наверное, уже отчаялся найти спасение. Но спасение пришло в лице добрых людей! Уже через два месяца малыш выздоровел и превратился в очаровательного пушистика, а его кисточки на ушках до сих пор приводят в восторг всех членов его новой семьи.

Savepice.ru - бесплатный фотохостинг

Иногда для спасения живой души не требуется совершать невозможных подвигов и вовсе не обязательно тратить многомиллионные средства. В душе каждого человека скрывается настоящий герой, который способен подарить новую, счастливую жизнь обездоленным братьям нашим меньшим.

 

Внимание, только СЕГОДНЯ!

комментарии

добавить комментарий