Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Яркие собаки не менее ярких знаменитостей!

Многие люди обожают собак. Ведь они приносят столько положительных эмоций. Собака — это лучший друг человека. А ведь друзья нужны всем. Особенно знаменитостям. Из-за частых гастролей и путешествий, звёзды редко видятся со своей семьёй. Зато четвероного друга они всегда могут взять с собой. Некоторые знаменитости так сильно привязываются к своим любимцам, что и шагу без них ступить не могут. Мы подготовили для вас список особенно ярких собак и их известных хозяев.

Елизавета вторая и королевские корги

Корги сопровождают королеву всю её жизнь. Впервые принцесса Лилибет увидела этих милых собачек в возрасте семи лет и сразу же влюбилась в эту породу. Родители принцессы заметили страсть ребёнка к смешным пёсикам с улыбчивой мордой. Так в доме появился первый щенок породы вельш-корги-пемброк. Пёсик был сыном чемпиона всех выставок. Назвали этого малыша Дуки. Он сразу же влюбил в себя всю семью. Принцесса кормила его с рук, они вместе гуляли и ни на минуту не расставались. Вместе с ней за собакой ухаживала и Маргарет — сестра будущей королевы.

Вскоре герцогиня Йоркская приобрела для Дуки подружку. Её назвали Джейн. После этого на свет появились Крэкерс и Кэрол — либимцы всей семьи. На восемнадцатилетие Елизавете подарили собственную собаку, за которую она несла ответственность лично, без помощи сестры. Назвали её Сьюзен. Это была самая любимая собака Елизаветы. Королева даже не расставалась в собственного свадебного путешествие. Именно Сьюзен стала родоначальницей династии королевских корги. Последним любимчиком Елизаветы стал пёс по имени Уиллоу. Он умер 15 апреля 2018 года и для Её Величества это стало концом эпохи. Она больше не захотела заводить собак. Всего за всю жизнь Елизаветы у неё было около 30 псов породы корги.

Читайте также:  Белый плен — семейный фильм про собак хаски, оставленных на севере

Брэдли Купер и любовь всей его жизни

Когда-то известный актёр забрал Шарлотту из приюта Санта-Моники. Метис чау-чау и золотистого ретривера покорил сердце актёра. С тех пор Шарлотта сопровождает Брэдли повсюду. Дома она спит у него в ногах, а её портреты украшают стены каждой комнаты его квартиры. Когда у Брэдли Купера появляется новая девушка, он всегда предупреждает: «Ты должна полюбить мою собаку. Она идёт в одном комплекте со мной».

Брэдли всегда сам гуляет с собакой, никому её не доверяя. На время длительной работы актёр берёт любимицу на съёмки. Она всегда покорно ждёт хозяина и никому не мешает. Шарлотта не доверяет другим людям. Она относится к посторонним с опаской. Исключение составил только Роберт де Ниро. Он познакомился с Шарлоттой во время съёмок фильма «Область тьмы». Собака сама подошла к нему и начала играть. С тех пор Де Ниро часто передавал Шарлотте подарки или приходил её навестить.

Глюкоза и Муфтик

Наталья Чистякова-Ионова в начале своей карьеры отдавала предпочтение большим и сильным доберманам. С годами ей стали нравиться более миловидные собачки. Теперь Наталья является хозяйкой забавного пса породы акита-ину. Зовут звездного питомца Муфтик в честь муфты.

Читайте также:  Прикольные пёсики - так умеют спать только они!

У Муфтика добрый, спокойный характер. Акита-ину — это та самая собака из фильма про «Хатико», над которым рыдал весь мир. Главная черта этой породы — верность. И Муфтик не является исключением. Он обожает свою хозяйку, сопровождает её на гастролях, играет с детьми и его считают полноценным членом семьи.

Звезда постоянно выкладывает фото и видео со своим любимцем. А 27 декабря 2017 Наталья даже приводила пса на программу «Вечерний Ургант», где предложила своему четвероногому другу спеть перед всей страной. Правда пёс немного застеснялся.

Семья Обамы и Бо

Бо — собака, которая живёт в Белом доме и принадлежит семье Обамы. Это кобель породы португальская водяная собака. Выбор пал на неё из-за аллергии дочери Обамы. А такие собачки гипоаллергенные. Бо называют Первой собакой Соединённых Штатов по аналогии с Первой леди.

Бо спокойно разгуливал по всему Белому дому во время правления Обамы. Его даже разрешали посещать Овальный кабинет — рабочий кабинет президента. Порода португальских водяных собак сочетает в себе физическую выносливость, ум и спокойный характер. Они отлично поддаются дрессировки, если обучать их детства. Но Бо пёс не простой. Он относится к водным собакам, но при этом так и не научился плавать и вообще безумно боится воды. Ещё одна его странность — он очень любит помидоры.

В 2013 году у Бо появилась подружка по имени Санни. Она оказалась не такой ласковой и добродушной. В 2017 году она укусила девушку прямо в лицо. У пострадавшей остался шрам даже после операции.

Читайте также:  Лайка: особенности и характеристики породы собак

Энн Хэтэуэй и Эсмеральда

Эсмеральда появилась у оскороносной актрисы ещё в 2004 году. Это красивый шоколадной лабрадор. «Эсмеральда — моя закадычная подруга. А настоящих друзей не предают! Она помогла мне пережить депрессию, и я буду с ней до конца!» — говорила Энн. Собаку знаменитости подарил бывший ухажёр, который оказался финансовым мошенником. Энн избавилась от всех вещей и подарков бывшего, а Эсмеральду оставила.

Эта порода обладает очень мягким характером. Их глаза способны покорить любое, даже самое жестокое сердце. Они очень преданные и общительные. С лабрадорами нужно много гулять. Поэтому папарацци часто ловили Энн Хэтэуэй за прогулкой с Эсмеральдой. Случалось очень много конфликтов по этому поводу. Энн не любит папарацци и презирает их. Она раздражается, когда ей не дают вести спокойную жизнь и щёлкают фотоаппаратами. Поэтому Эсмеральде постоянно приходилось быть очевидцем скандалов. Но даже неприязнь к журналистам не мешала знаменитости выводить свою любимицу на прогулки ежедневно.

Знаменитости, как и все обычные люди обожают своих питомцев. Они готовы баловать их и лелеять целыми днями. Для многих их псы являются самыми лучшими друзьями, которые никогда не предадут и не обманут. Звёздные собаки такие же популярные, как и их хозяева. Любите своих животных. И пусть они будут главными селебрити для вас!

 

Внимание, только СЕГОДНЯ!

комментарии

добавить комментарий