Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Пикантный ТОП животных — сексуальных рекордсменов

Встречаются рекордсмены как среди людей, так и среди животных. Но как ни странно, многие сексуальные подвиги, зафиксированные среди представителей животного мира, способны засмущать даже самого бывалого человеческого альфа-самца.

Обладатели самого большого детородного органа

Некоторые млекопитающие способны поразить воображение своими внушающими половыми органами. Так, длина члена синего кита может достигать трех с половиной метров в длину. Но и это не единственный рекорд, которым могут гордиться эти огромные млекопитающие — одно их яичко весит до 45-ти килограмм.

синий кит

На втором месте в рейтинге самых больших членов находятся слоны, и хотя им далеко до китов, но все равно размер внушает — целых полтора метра!

слон

Замыкает тройку рекордсменов в этом номинации…кальмар! Да, все верно, именно кальмар. Возможно, член у него далек от громадных размеров, но у некоторых особей половой пенис в эрегированном состоянии превышает длину самого животного. Зафиксированный максимум — 64 сантиметра члена при длине тела 38 сантиметров. А если бы у людей было так же? :)

кальмар

Самый длинный половой акт

Кто бы мог подумать, что рекордсменами по длительности соития станут змеи. В среднем их любовные утехи занимают от 6 до 12 часов, но гремучие змеи побили все рекорды, так как они готовы предаваться любви целые сутки напролет. Можно было бы подумать, что они настолько влюблены друг в друга, но нет, виной тому пенис самца, на котором расположены колючие шипы.

Читайте также:  Волк обычный: характеристики вида и его описание

гремучая змея

Соболи тоже готовы побороться за звание самых выносливых любовников — они готовы ублажать самку в течение 8-ми часов подряд.

соболь

На третьем месте — австралийские ехидны. Их акт любви длится всего 3-4 часа, но перед этим самец гладит и соблазняет возлюбленную не менее 3-х часов. Такому может позавидовать каждая вторая женщина мира.

австралийская ехидна

Самое быстрое соитие

Некоторые животные готовы похвастаться самым быстрым половым актом, занесенным в книгу рекордов Гиннеса. Хотя мало кто из рода человеческого позавидует быкам и оленям, которые готовы завершить процесс соития с самкой всего за несколько секунд, а казалось бы, какие величавые и статные животные…

олень

бык

Недалеко от них ушли и обладатели самого большого пениса в мире — киты. Их половой акт длится всего 30-60 секунд. Такое большое достоинство и столь короткий процесс. Вероятно, в этот момент многие разочаровались.

синий кит

А вот самцы египетской мыши хоть и быстры в сексуальной жизни, но готовы совокупляться до 100 раз в течение одного часа, что тоже является своеобразным рекордом в животном мире.

Читайте также:  Особенности и состояние лошади Пржевальского

египетская мышь

Самые любвеобильные животные

Некоторые представители животного мира отличаются сильной любвеобильностью. Например, самки маленьких обезьянок-верветок прежде чем забеременеть, могут спариться с 60-70% самцов из своей стаи. Стоит учесть тот факт, что стаи у них довольно большие. Самцы же в свою очередь делятся с «доброй» девушкой едой. Не удивительно, что самые упитанные верветки — самые сексуально активные.

верветки

Но верветки на фоне льва просто «скромные тихони», так как царь зверей готов заниматься любовью каждые 20 минут. По наблюдениям зоологов, один сексуально-активный самец за 55 часов совершил 157 половых актов. Можно было подумать, как не повезло самке, но их было несколько. Хотя любимице этого льва явно было некомфортно, так как с ней он совершил соитие 74 раза менее чем за двое суток. Небось, после этого львица долгое время пряталась в чащобах джунглей.

лев

Самый опасный секс

Казалось бы, только в мире людей сексуальные отношения могут быть опасны — венерические заболевания, травмы, обвинения в насилии и судебные тяжбы. Но самцы восточно-австралийской мыши готовы с этим поспорить. Дело в том, что один раз в год у них начинается период активного спаривания, во время которого эти маленькие животные стремятся оплодотворить как можно больше самок.

Читайте также:  Кетцалькоатль: Что это за "черт" и как он вообще мог летать?

Что же в этом опасного? В стремлении овладеть большим количеством «дам», самцы просто убивают друг друга. Оставшиеся в живых в течение нескольких дней погибают от серьезных травм, полученных в боях, и инфекций. К концу спаривания в стае не остается ни одного живого самца. Но, вероятно, мышки не особо расстраиваются, так как большинство из них оказываются беременны.

восточно австралийская мышь

Не рад своей сексуальной жизни и богомол, так как счастливый опыт сексуального контакта с «девушкой» может произойти у него всего один раз в жизни. И ладно бы он умирал от счастья, но все намного трагичнее. Во время полового сношения самка начинает поедать своего партнера, а тот в свою очередь, находясь в сексуальном трансе, просто не чувствует этого. В прямом смысле слова, самка богомола «выедает мозг» возлюбленному. Ситуацию можно перенести на человеческую жизнь, только у людей этот процесс проходит намного дольше.

богомол

Посмотрев на нескольких животных-рекордсменов, многие люди позавидуют им. Но на самом деле сексуальная жизнь зверей не так соблазнительна, как кажется.

 

Внимание, только СЕГОДНЯ!

комментарии

добавить комментарий