Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

Как выбирать питомца по знаку зодиака — обновлено 27.02.2019

Появляясь в Вашем доме, питомец становится членом семьи, поэтому к выбору нового друга лучше подходить осознанно. Но как не растеряться в изобилии представителей животного мира и найти себе надежного товарища? Может быть, советы астрологов помогут Вам определиться с выбором, ведь у каждого знака зодиака свои требования. Узнайте, кто подходит именно Вам.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Властным и сильным представителям этого знака подойдет питомец, который будет похож на своего хозяина: энергичный, храбрый и выносливый. Собака крупной породы, например, лайка или овчарка, станет идеальным вариантом. Овны не любят сидеть на месте, поэтому долгие прогулки и дрессировка любимца сделают их жизнь разнообразнее и интереснее.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Из-за своей занятости тельцы-карьеристы не всегда способны уделять питомцу много времени. Поэтому лучше выбирать того, кто не нуждается в постоянном внимании. Тельцу подходят кошки, к примеру, породы британская короткошерстная, которая отличается своим спокойствием. А также хомяки и аквариумные рыбки. Если он решил завести собаку, стоит присмотреться к декоративным породам: йоркширский терьер, ши-тцу, кинг чарльз спаниель – они доставят минимум хлопот. Из крупных пород подойдет сенбернар — активная, но самостоятельная собака.

Читайте также:  Японский макак: Банька-парилка, самки и ухмылка

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы известны своей общительностью и энергичностью, одиночество это не про них. Поэтому волнистый попугай или какаду могут стать для представителей этого знака отличными друзьями. Они способны запоминать немалое количество слов и со временем становятся забавными собеседниками.

 

Рак (22 июня – 22 июля)

Раки любят находиться дома в тепле и уюте, поэтому лучшим другом для них станет спокойная кошка, нуждающаяся в опеке, или маленькая преданная собачка, за которой нужен тщательный уход. Раки эмоциональны и ранимы, а долгие вычесывания питомца и «разговоры» с ним станут настоящим антистрессом.

Лев (23 июля – 22 августа)

Яркие Львы известны своим стремлением быть в центре внимания, поэтому и питомцев они выбирают под стать себе. Подойдут крупные собаки, например, борзая, немецкий дог, мастиф. Если Львы решили завести кошку, то свой выбор стоит остановить на необычном сфинксе или активном сиамском коте.

Читайте также:  Семь необычных домашних животных, которые понравятся всей семье

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы самые чистоплотные из всех знаков зодиака. Поэтому домашнее животное не должно устраивать беспорядок и разводить грязь. Самый подходящий вариант – аквариумные рыбки, которые будут приносить эстетическое удовольствие. Можно обратить внимание и на неприхотливого сфинкса и покладистую таксу.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Представителям этого знака зодиака не хватает строгости, поэтому от крупных собак лучше отказаться, так как они требуют особого воспитания. Лучше выбрать мопса или той-терьера, они способны тонко чувствовать настроение хозяина. Утонченным Весам также подойдет персидская кошечка или попугай.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы славятся своей экстравагантностью, поэтому лучше рассмотреть представителей экзотики. Хамелеоны, игуаны, пауки могут отлично ужиться с этим знаком зодиака. А вот с кошками и собаками могут возникнуть проблемы – они слишком чувствительны для Скорпиона.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Твердый характер Стрельца помогает ему достичь высоких результатов в дрессировке. Лошади, собаки средних и крупных пород отлично понимают своих хозяев-стрельцов. Умение легко находить язык с животными позволяет им ужиться с кем угодно – кошками, собаками, кроликами, черепахами.

Читайте также:  Мошки - это совсем не то, что у тебя на кухне!

Козерог (22 декабря – 19 января)

Зачастую Козероги достигают карьерных высот и любят подчеркивать свой статус. Аристократическое происхождение питомца может привлечь их внимание. Но Козероги дисциплинированы, поэтому им не подойдут трудноуправляемые животные. Можно присмотреться умной овчарке, которая легко поддается дрессировке, или спокойному бульдогу.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеев привлекает все необычное. И домашнего питомца они хотят такого, какого нет ни у кого из знакомых. Любимцем может стать кто-то оригинальный, например, игуана или обезьянка. Характер домашнего животного мало интересует хозяина, главное, чтобы оно было редким.

Игуана

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы – консерваторы, поэтому решиться на что-то необычное для них тяжело. Лучше выбирать спокойных животных, которые не будут нервировать Рыб шумом. Окунитесь в водный мир и присмотритесь к аквариумным рыбкам или черепахам. Представители этого знака зодиака неплохо уживаются и с декоративными кроликами.

рыбка

Правильный выбор домашнего питомца поможет Вам обрести надежного друга. Но, принимая во внимание рекомендации астрологов, помните, что всегда бывают исключения из правил. Поэтому прислушивайтесь к Вашему сердцу – возможно, оно сделает другой выбор.

 

Внимание, только СЕГОДНЯ!

комментарии

добавить комментарий