Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

АНО «Дальневосточные леопарды» переехала в московский бизнес-центр «Ноев Ковчег»

Деловой комплекс «Ноев Ковчег», расположенный в Центральном округе Москвы, и автономная некоммерческая организация «Дальневосточные леопарды» заключили договор аренды офисного помещения. Сделка была проведена при помощи брокеров консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International.

Переезд компании-арендатора был обусловлен необходимостью в улучшении текущих рабочих условий. АНО «Дальневосточные леопарды» обратилась к специалистам Bright Rich | CORFAC International с просьбой подыскать подходящий офис. В процессе поисков приоритетным фактором в пользу размещения в бизнес-центре «Ноев Ковчег» стало выигрышное местоположение здания в историческом центре города, недалеко от исторического района Китайгородской крепостной стены.

АНО «Дальневосточные леопарды» занимается изучением, сохранением и восстановлением популяции дальневосточного леопарда в пределах его исторического ареала обитания на Дальнем Востоке России. Организация проводит всесторонние мероприятия для защиты, поддержки и охраны исчезающего хищника. Также она активно сотрудничает с национальным парком «Земля леопарда» и заповедником «Кедровая Падь», помогает в борьбе с браконьерством и лесными пожарами и проводит мероприятия, направленные на поддержание кормовой базы дальневосточного леопарда — диких копытных.

Читайте также:  Сезонный рацион или чем питается кабан

Бизнес-цент «Ноев Ковчег» — деловой комплекс, расположенный в непосредственной близости от станции метро «Китай-Город». Он привлекает арендаторов престижным расположением в историческом центре, презентабельным фасадом в стиле барокко и продуманной планировкой офисных пространств. Удобные подъезды к БЦ обеспечены благодаря пролегающим рядом Тверской улице и Москворецкой набережной. В 10-ти минутах езды по свободным дорогам — Садовое Кольцо. Здание введено в эксплуатацию в 2007 г. и соответствует всем международным стандартам, предъявляемым к офисам класса «А». В деловом комплексе установлены современные инженерные системы: вентиляции и кондиционирования, а также удаленного управления техническими системами. Безопасность обеспечивают электронный контроль доступа и камеры видеонаблюдения, кроме того, на объекте ведется постоянная охрана, а доступ на территорию осуществляется через контрольно-пропускной пункт.

Читайте также:  Чем отличается дикая коза от домашней

 

Внимание, только СЕГОДНЯ!

комментарии

добавить комментарий

ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ