Корм для кошек Пурина Ван производится компанией Purina, хорошо известной российским владельцам и заводчикам кошек. Компания более 85 лет производит товары для животных во всех ценовых сегментах с учетом всевозможных особенностей питомцев. В разработке рецептуры каждого продукта в команде Purina участвует профессиональный ветеринар, диетолог и зоопсихолог.

Корм для кошек Пурина Ван производится компанией Purina, хорошо известной российским владельцам и заводчикам кошек

Рацион Purina ONE подходит для кормления на любом этапе жизни питомца. Состав кормов учитывает не только возрастные изменения, связанные с состоянием здоровья, но и вкусовые предпочтения животного. Линейку отмечают многочисленные отзывы владельцев, оставленные на специализированных сайтах.

Отличие корма заключается в применении усовершенствованной формулы Actilea, включающей в себя оптимальное количество пребиотиков, дрожжей и антиоксидантов. Дрожжи применяются в качестве источника белка, витаминов и минералов. Пребиотики обеспечивают здоровый баланс микрофлоры кишечника, а антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы. Формула Actilea способствует укреплению иммунитета животных, что ценно для представителей редких пород с изначально слабым иммунитетом, а также для животных, нашедших приют после жизни на улице. Кроме того, значительное содержание белков позволяет использовать продукты линейки для кормления животных, ведущих подвижный образ жизни до самой старости.

Рацион Purina ONE подходит для кормления на любом этапе жизни питомца

Для маленьких котят

Уход за котятами всегда связан не только с радостью, но и представляет собой большую ответственность. Владельцам и заводчикам кошек хорошо известно, как важно подобрать полноценный корм для маленьких котят, ведь кормление животных в этом возрасте закладывает основу будущего здоровья питомца на протяжении всей его жизни.

Весь дом в шерсти?

Многие люди опасаются заводить домашних животных, потому что от них постоянно много шерсти. Последнее изобретение - специальная перчатка, которая легко соберет шерсть вашего питомца, а он сам не будет против. Посмотрите наше видео о том, как использовать такую перчатку и чем она может Вам помочь:


Читайте также:  Порода кошки турецкая ангора

Рацион Пурина ONE для котят разработан специально для обеспечения активного роста и развития малыша в течение первого года его жизни. Корм легко усваивается, отличается повышенным содержанием белка и благоприятно влияет на развитие и укрепление мышц и костей. Кроме того, в корме содержится источник DHA. Это вещество из состава молока кормящей кошки, необходимое для правильного развития котенка.

В возрасте 1 месяца котята обычно находятся рядом с матерью. Однако именно тогда рекомендуется начинать приучать малыша к взрослой пище. Сухой корм для котят можно разводить водой, превращая его в жидкую кашицу, и давать котенку. Количество воды следует постепенно уменьшать, чтобы котенок мог приучиться есть все более твердую пищу. При этом необходимо следить за тем, чтобы у животного всегда был доступ к свежей и чистой питьевой воде.

Владельцам и заводчикам кошек хорошо известно, как важно подобрать полноценный корм для маленьких котят

Благодаря высокой питательной ценности и оптимальному сочетанию полезных ингредиентов корм для котят рекомендуется для питания кормящих и взрослых кошек во время беременности. Отзывы о корме для котят в большинстве своем положительные. Владельцы отмечают энергичность, игривость и подвижность питомцев.

Читайте также:  Порода турецкий ван - основные характеристики

Пурина Ван (видео)

Для взрослых кошек

Начиная со второго года жизни животного следует переводить на корм для взрослых кошек. В это время Purina предлагает сухой корм с говядиной и пшеницей или с курицей и цельными злаками. В состав корма входит витамин D, способствующий укреплению костей и подвижности суставов. Цинк и специальные жирные кислоты благотворно влияют на здоровье кожи и шерсти, что подтверждают отзывы владельцев.

Немало хлопот могут доставить своим владельцам животные, страдающие расстройствами пищеварения. Выбор корма в таких случаях должен быть особенно тщательным. При изучении состава корма необходимо убедиться, что в нем отсутствуют компоненты, провоцирующие аллергические реакции. Таким подходом руководствовались специалисты компании Пурина при разработке корма для кошек с чувствительным пищеварением. Основными ингредиентами корма являются гипоаллергенные индейка и рис. Корм легко усваивается и восстанавливает расстроенную систему пищеварения. Покупавшие корм оставляют отзывы, в которых отмечают, что со временем пропадает неприятный запах из лотка, это немаловажно для хозяев нескольких кошек.

Для домашних кошек рекомендуется Purina ONE с индейкой и цельными злаками. Он специально разработан с учетом образа жизни домашних животных. Белок и клетчатка в составе корма благоприятно сказываются на состоянии здоровья и веса кошек, а комплекс минеральных веществ оптимизирует работу мочевыделительной системы.

Читайте также:  Уравновешенный и нежный шотландский скоттиш страйт

Снижение активности и набор лишнего веса отмечаются у кошек после проведения стерилизации или кастрации. Изменения гормонального фона требуют особенного питания, способного компенсировать малую подвижность животного. Для стерилизованных кошек рекомендуется корм с пшеницей и лососем или с пшеницей и говядиной. Количество белка по отношению к жиру в составе корма превышает аналогичный показатель других продуктов линейки. Таким образом контролируется процесс насыщения и исключается риск ожирения животного.

Красивая и густая шерсть является не только показателем здоровья животного, но и представляет собой особый предмет гордости хозяев. Длинношерстные животные, особенно в период линьки, подвержены расстройствам пищеварения, связанным с тем, что в процессе вылизывания в желудке образуются комки шерсти, приводящие к тяжести, потери аппетита и рвотным реакциям. Сухой корм для красивой шерсти и контроля образования шерстяных комков обогащен клетчаткой, способствующей щадящему выведению шерсти из организма животного. А витамин Е в составе обеспечивает здоровую и красивую кожу и шерсть питомца. Данный корм также получил положительные отзывы владельцев кошек. Кроме того, многие отмечают, что при кормлении отказались от добавления в пищу витаминов для решения проблем с шерстью.

Отзыв о корме Purina One (видео)

Внимание, только СЕГОДНЯ!