Забота о здоровье любимого кота — это, прежде всего, хорошо сбалансированный рацион его питания. Сухой корм «Грандорф» для кошек итало-бельгийского производства отвечает самым высоким требованиям качества. Среди специалистов он давно снискал звание здорового продукта для пушистых питомцев всех пород и возрастов.

Сухой корм «Грандорф» для кошек итало-бельгийского производства отвечает самым высоким требованиям качества

Отличия корма Грандорф

Все большую популярность среди приверженцев сухого питания для животных набирают корма класса холистик (от греческого «holos» — цельный, целостный). Под этим непривычным термином подразумевается суперпремиум класс продукта. К нему относится и коллекция кормов «Grandorf».

Компания-производитель этой марки придерживается концепции здорового питания для четвероногих. Инновации в области кормов для животных, результаты лабораторных исследований и многокомпонентная рецептура, созданная на основе собирательного мнения ветеринарных врачей, зоологов и заводчиков, позволили компании «Grandorf» произвести настоящую революцию.

Забота о здоровье любимого кота — это, прежде всего, хорошо сбалансированный рацион его питания

По внешнему виду сухие корма похожи между собой, но ингредиенты у каждого производителя свои. У корма холистик для кошек «Грандорф» состав не содержит ни привычных ароматизаторов, ни красителей, ни сои, ни консервантов. Только дегидрированное (лишенное воды) мясо, морепродукты, растительные компоненты (сушеные травы и овощи), витамины, микроэлементы, природные источники FOS (фруктоолигосахаридов) и инулина, антиоксиданты.

Читайте также:  История породы, описание и уход за норвежской лесной кошкой

Весь дом в шерсти?

Многие люди опасаются заводить домашних животных, потому что от них постоянно много шерсти. Последнее изобретение - специальная перчатка, которая легко соберет шерсть вашего питомца, а он сам не будет против. Посмотрите наше видео о том, как использовать такую перчатку и чем она может Вам помочь:


Кошачий корм должен снабжать организм животного всем необходимым, чтобы процесс реабилитации после оперативного вмешательства прошел быстро.

Экспертиза популярных дешёвых кормов для кошек (видео)

Чем отличаются корма для стерилизованных и кастрированных животных

Сухой корм продолжает удерживать лидерство на рынке зоопродуктов. Он удобен, долго хранится, экономичен, приемлем по цене. Несмотря на некоторые минусы, хозяева кошек не спешат от него отказываться.

По внешнему виду сухие корма похожи между собой, но ингредиенты у каждого производителя свои

Для стерилизованных кошек корм надо подбирать тщательно, потому что после операции высок риск сердечно-сосудистых проблем и ожирения, кастрированный кот нуждается в особом питании.

Отзывы ветеринаров о линейке кормов «Grandorf» только положительны.

Специализированный состав корма холистик класса «4 Meat & Brown Rice STERILIZED» — это сбалансированный гиппоаллергенный комплекс с микрокапсулированными живыми пробиотиками. Низкозерновой корм «Grandorf» «Кролик с рисом STERILIZED» с натуральным мясным составом направлен на поддержание здоровой работы почек и мочевыводящей системы стерилизованного питомца, а также исключает пищевую непереносимость компонентов.

70% мясных ингредиентов исключают курицу. Только дегидированные и свежие индейка, утка, кролик и ягненок. Бережная технология предусматривает натуральное консервирование посредством витаминов В и С.

Чем кормить котенка?

Любой ветеринар подтвердит: кормить котенка едой для взрослых животных не рекомендуется. В период роста организм нуждается в полноценном сбалансированном питании. Взрослый корм может стать причиной его гибели.

Для котят и беременных или кормящих кошек «Grandorf» разработал продукт «Ягненок с рисом KITTEN». Входящие в его состав биоэлементы, фосфолипиды и биоактивные белки помогут поддержать ослабленную иммунную систему, мясной комплекс в совокупности с полезными витаминами и микроэлементами улучшит обмен веществ, поспособствует укреплению суставов, мышц и костных тканей, органов зрения.

Котенок особенно нуждается в сбалансированном питании. В качестве антиоксидантов природного происхождения используются куркума, сигизиум, розмарин.

Живые про- и пребиотики поддержат желудочно-кишечный тракт в идеальном состоянии, а высокая усвояемость этого корма позволит при низкой норме кормления обеспечить сбалансированность веса и великолепную физическую форму малыша и его мамы.

Читайте также:  Как отличить молодого кота от маленькой кошки

Отзывы специалистов свидетельствуют о том, что этот вариант кормления котенка или кошки в послеродовой период является оптимальным.

Сухой корм для кошек (видео)

Корм для домашней и уличной кошки

Кормление животного, содержащегося в домашних условиях, и кошки, регулярно бывающей на улице, имеет свои особенности.

Квартирантка, гуляющая по подоконнику или балкону, нуждается в тщательном подходе к формированию ежедневного рациона. Она сильнее подвержена скоплению шерсти в желудке.

Отзывы хозяев кошек, уже попробовавших сухой корм для кошек «Грандорф» «Белая рыба с бататом SENSITIVE», свидетельствуют о чрезвычайной пользе этого продукта. Это единственный рыбный корм в кошачьей коллекции марки. Киска по-достоинству оценит вкусовые качества лакомства. Оно включает дегидрированые треску и сельдь, свежую и сушеную индейку. Корм способствует выведению из организма комочков шерсти, ухаживает за слизистой и зубами животного.

Читайте также:  Самый древний хищник - кот манул

Уличному бродяге «Grandorf» предлагает отведать «4 вида мяса с бурым рисом INDOOR». Как и у прочих продуктов этой марки, его ингредиенты полностью исключают наличие таких бесполезных для кошки составляющих, как:

  • соль;
  • кукуруза;
  • яйца;
  • пшеница;
  • соя;
  • свекла;
  • субпродукты.

Мясные компоненты органично дополнены сушеным антарктическим крилем и свежим маслом лосося.

Делать ли выбор в пользу «Grandorf»?

Компания «Grandorf» заботится о своей репутации. В кормах этого бренда только натуральные компоненты:

  • льняное семя — источник жирных кислот Omega-6 и Omega-3 и альфа-линоевой кислоты, благотворно влияющих на шерсть животного;
  • цельные зерна бурого риса, снижающего уровень холестерина и снабжающего организм кошки углеводами;
  • индюшиный жир — рекордсмен по содержанию витаминов Е и D;
  • цикорий, снабжающий кошку инулином, органическим веществом из группы полисахаридов и одновременно являющийся отличным моче- и желчегонным средством;
  • пивные дрожжи — источник витамина В;.
  • сушеный антарктический криль с большим содержанием аминокислот, витаминов, минералов, белков;
  • сушеное яблоко — источник клетчатки;
  • таурин для формирования солей желчных кислот, способствующих перевариванию пищи;
  • сушеная клюква для регуляции кислотности мочи;
  • сушеная юкка Шидигера для ликвидации неприятных кошачьих запахов, а также очищения крови от токсинов.

Цена на корм не сильно отличается от аналогичных предложений других производителей. Какую марку выбирать для своих любимцев, решать вам.

Внимание, только СЕГОДНЯ!